×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменский завод поставляет продукцию на строительство ялуторовской фермы

Кооперация в регионе развивается быстрыми темпами.
Источник фото: pixabay.com, автор неизвестен.

Все чаще крупные промышленные и сельскохозяйственные объекты области пользуются при строительстве услугами друг друга. Так, в селе Петелино Ялуторовского района идет возведение молочно-товарной фермы на 1800 коров с применением сэндвич-панелей, поставляемых тюменским заводом «Профмодуль».

- Для подобного взаимодействия в регионе созданы специальные условия, и благодаря им мы с легкостью находим новых заказчиков, - рассказывает немецкий партнер завода Клаус Шольц.

«Профмодуль» развивается и в сфере нефтесервиса.

- Мы имеем уникальное собрание станков, которого в Тюменской области нет больше ни у кого. Все станки взаимозаменяемы, благодаря чему наш завод надежен, а спектр деталей, которые может обрабатывать наше оборудование необычайно большой, - говорит Клаус.

 

Читать больше:

Повышенная влажность почв в Тюменской области тянет на ЧС

Тюменские земледельцы завершают сев картофеля, овощей и технических культур

2165Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Оборудование завода «Профмодуль» позволяет выполнять заказы, которые раньше были под силу только иностранным производителям.
В течение трех месяцев при поддержке Министерства работала экспериментальная апгрейд-лаборатория.
Три здания обещают возвести к концу лета, остальные – позднее.
В первом квартале 2018 года тюменский экспорт увеличился более чем на 10 процентов.
В России в самом разгаре «вторая волна» кассовой реформы. У малого бизнеса остается всего пара недель, чтобы установить онлайн-кассы и подключить их к оператору фискальных данных (ОФД).
Форум, проведенный под эгидой Тюменского государственного университета, объединил представителей регионального правительства, областной прокуратуры, федеральной антимонопольной службы РФ, Общероссийского народного фронта и предпринимательского сообщества.
Предприятия региона получают хорошие субсидии на закупку рыбопосадочного материала.