×
В социальных сетях
В печатной версии

Роман Кухарук: От каждого из нас зависит судьба Родины

12.06.2018
10:41
Временно исполняющий полномочия главы администрации города Тюмени Роман Кухарук хотел бы, чтобы День России стал каждому из нас напоминанием о том, что сила страны – в единстве народа

Дорогие тюменцы!

Поздравляю вас с важным государственным праздником – Днем России!

Его называют также Днем независимости, и с этим трудно поспорить. Наша страна не раз отстаивала свой суверенитет, доказывала право на уникальное развитие как целостного государства – со своей культурой, менталитетом, традициями. Пусть она и дальше будет самодостаточной, а в основе ее государственности остаются гражданские свободы и верховенство закона.

Богатый исторический опыт способен помочь избежать многих ошибок, главное – беречь накопленные знания, транслировать их и делать правильные выводы. Каждое новое поколение не должно воспринимать свою страну в отрыве от многовекового исторического наследия. Поэтому так важно межвозрастное общение, погружение в причины тех или иных переломных событий в жизни страны, патриотическая направленность воспитания юных граждан.

Тюмень – точка на карте огромной Российской Федерации, и тем не менее от каждого из нас зависит судьба Родины: от нашего к ней отношения, от осознания ее величия и возможностей, которые она дает, от ответственности совершаемого выбора. Пусть этот праздник напомнит каждому из нас о том, что сила страны – в единстве народа и его согласии в развитии России в сторону процветания и гражданского мира.

Уважаемые земляки! Вместе мы можем сделать многое, чтобы жизнь в России стала еще лучше. Доброго вам здоровья, благополучия вашим семьям и успехов в созидательном труде!

Читайте больше:

Шествие «Великие личности малого города» пройдет в Тобольске

Тюменцев приглашают поучаствовать во флешмобе

301Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Так решили члены комиссии по присвоению, изменению, аннулированию наименований элементов планировочной структуры и элементов улично-дорожной сети.
Что делать человеку, который много лет жил на улице, и чем я могу помочь бездомным людям? Тюменец Константин Безносков нашел для себя ответ на этот вопрос.
В Тюмени сегодня пасмурно и ненастно.
В мероприятии примут участие более 180 исполнителей.
Опрос
Что я больше всего любил (а) в детском садике?
Сончас
Прогулки, физкультуру и зарядку на площадке
Детсадовскую еду
Дополнительные кружки
Утренники
Работу на садичном огороде