×
В социальных сетях
В печатной версии

В Тюмени провозгласили качество контента главной составляющей популярности блога

Краткий анализ медиасферы дал на открытии «Нефорума» главный редактор радиостанции «Эхо Москвы» Алексей Венедиктов.
Фото с сайта: Conversaa.com. Автор фото неизвестен.

По мнению одного из приглашенных спикеров конференции блогеров, имея в изобилии разнообразные источники информации, пользователи отдают предпочтение именно качеству контента.

– Потребителю по сути совершенно все равно, кто ему сообщил информацию, - Первый канал или YouYube, – рассуждает эксперт. – Мне кажется, начинается борьба не за оформление, а за интересное содержание.

Идея врио губернатора Александра Моора о саморегулировании блогерского сообщества кажется Венедиктову нереализуемой, хотя бы потому, что сообщества как такового не существует. «Каждый блогер – это индивидуальность, человек, который пишет то, что думает», – убежден он. – У всех пользователей соцсетей разные интересы, мнения и желания. Почему мы должны быть в одном сообществе с Трампом или Ольгой Бузовой? Я этого не понимаю. Вот «НеФорум», на котором обсуждаются проблемы блогеров, – это да. Но потом мы все разбежимся и займемся своими делами», – заключил Алексей Венедиктов.

Читайте также:

В Тюмени обсуждают степень свободы и ответственности блогеров

Тюмень претендует на статус киберстолицы России

252Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
В стенах Тюменской областной Думы состоялась встреча врио губернатора Тюменской области с депутатами регионального парламента.
Управление по делам архивов Тюменской области информирует о публичном обсуждении результатов правоприменительной практики в сфере архивного дела 28 июня 2018 года с 14.00 до 16.00.
По его мнению, это свидетельство сохранения стабильности и поступательного развития трех субъектов.
Решение приняли депутаты регионального парламента.
Выборы депутатов в городской парламент состоятся 9 сентября 2018 года.
Участники заседания обсудили ход социально-экономического развития и общественно-политическую ситуацию в Тюменской области, Югре и на Ямале.
На последнем в сессии заседании постоянной комиссии по социальной политике и городскому самоуправлению Тюменской городской Думы VI созыва депутаты рассмотрели десять вопросов.