×
В социальных сетях
В печатной версии

Участники «НеФорума» в Тюмени просят хорошей погоды у духов

На помощь блогерам пришли хантейские шаманы.
Фото с сайта: www.tmn.aif.ru. Автор фото Наталья Третьякова.

Необычное для Тюмени зрелище могли наблюдать прохожие возле музея Словцова: под бой бубнов, окутанные дымом веток багульника хантыйские шаманы и участники «НеФорума» вызывали к духам.

Как пишут «Аргументы и факты – Западная Сибирь», незадолго до открытия конференции блогеров на площади возле музейного комплекса устроили танцы народов Севера. Шаманы молили духов о счастье и удаче для всех людей, а также о хорошей погоде на дни проведения «НеФорума».

Участники конференции смогли загадать желание: наверное, большинство из них мечтает об увеличении количества подписчиков своих аккаунтов.

Читайте также:

Тюмень примет «НеФорум» российских блогеров

Тюменцы встретятся с Алексеем Венедиктовым

318Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Второй год подряд делегация Тюменской области из числа активистов регионального отделения Всероссийского движения «Юнармия» посещает Внешние острова Финского залива.
За выход в финал сезона поборются 12 молодых команд УрФО и Поволжья.
Грант в размере 230 тысяч рублей направят на организацию в областной столице школы электронной музыки для молодых людей старше 16 лет.
Благотворительный проект «Клубок надежды» объединил тюменских рукодельниц, готовых безвозмездно помогать детям из детских домов, больниц и неблагополучных семей.
Международный проект обучения с применением дуального метода в течение нескольких лет успешно реализовывался в ялуторовском колледже.
Школьник не совсем верно понял задание по уроку технологии.
Опрос
Что я больше всего любил (а) в детском садике?
Сончас
Прогулки, физкультуру и зарядку на площадке
Детсадовскую еду
Дополнительные кружки
Утренники
Работу на садичном огороде