×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменский картофель пользуется популярностью за границей

На сельхозпредприятии Упоровского района завершается сезон отгрузки урожая 2017 года.
Источник фото: pixabay.com, автор неизвестен.

Генеральный директор агрофирмы «КРиММ» Упоровского района рассказал об успешности сбыта тюменского картофеля. Сейчас в географию поставок предприятия входит 24 российских города и три страны.

– Мы постоянно расширяем точки поставок. Самая западная сейчас – Краснодар, а самая восточная – Красноярский край. Картофель также закупают Азербайджан, Казахстан и Узбекистан, хотя мы считаем, что это далеко не предел наших возможностей, - говорит Геннадий.

Он отметил, что сейчас на полях «КРиММа» присутствует самая современная техника, предназначенная для выравнивания полей.

– Благодаря данному методу мы планируем получать еще большие урожаи, ведь всем известно, что на выровненных полях устанавливается наиболее оптимальный уровень орошения и уменьшается внутривидовая конкуренция, - подчеркивает директор.

 

Читать больше:

Победитель конкурса инноваций InnoWeek-2018 поедет в Кремниевую долину

В Тюмени будут выпускать «мозги» для «Умных городов»

336Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Оборудование завода «Профмодуль» позволяет выполнять заказы, которые раньше были под силу только иностранным производителям.
В течение трех месяцев при поддержке Министерства работала экспериментальная апгрейд-лаборатория.
Три здания обещают возвести к концу лета, остальные – позднее.
В первом квартале 2018 года тюменский экспорт увеличился более чем на 10 процентов.
В России в самом разгаре «вторая волна» кассовой реформы. У малого бизнеса остается всего пара недель, чтобы установить онлайн-кассы и подключить их к оператору фискальных данных (ОФД).
Форум, проведенный под эгидой Тюменского государственного университета, объединил представителей регионального правительства, областной прокуратуры, федеральной антимонопольной службы РФ, Общероссийского народного фронта и предпринимательского сообщества.
Предприятия региона получают хорошие субсидии на закупку рыбопосадочного материала.