×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменские студенты отправятся в Адлер на «Поезде дружбы»

Подобный опыт будет у студотрядцев впервые.
Источник фото: pixabay.com, автор неизвестен.

9 августа 2018 года из Тюмени стартует «Поезд дружбы», который поедет по маршруту Тюмень – Нижневартовск – Адлер – Нижневартовск – Тюмень. Он будет сформирован из 10 вагонов, а общее время пути займет 12 дней.

В составе персонала будут 20 тюменских студентов-проводников. Всего в путешествии примут участие студенты из шести городов: Тюмени, Ишима, Екатеринбурга, Челябинска, Кургана и Оренбурга. 

В пути проводники будут рассказывать о своих городах, реализуют различные проекты, выставки. Проведут множество конкурсов и акций для пассажиров, сообщает информационное агентство «Тюменская линия» со ссылкой на Тюменское региональное отделение Российских студенческих отрядов.

 

Читать больше:

Стройотряды Тюмени получили путевки на «целину»

Тюменские выпускники станцуют вальс на набережной

331Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
В городе появилась очередная площадка для роллеров, скейтеров и велосипедистов.
Школьников и студентов познакомят с кукольным театральным искусством.
Журналисты, велосипедисты, мотоциклисты, разведчики, ветераны боевых действий и поисковики отправились с патриотической миссией в Нижнетавдинский район.
В 1932 году у Потаповых родился Адам, Адик, как его называли родные. Спустя два года ждали Еву. «Только Ева», – просила мама. Но семья настояла на другом имени...
Участники экспедиции провели урок мужества и приняли участие в памятном митинге.
За несколько часов 26 человек, которым по силам проехать длинную дистанцию в любую погоду, преодолеют на велосипедах почти сотню километров трассы Тюмень – Нижняя Тавда.
В его рамках можно будет познакомиться с последними достижениями ландшафтного дизайна.
«Я родилась 1 января 1932 года в Тирасполе. Весной 1941 года окончила первый класс, а 22 июня началась война...» – пишет в своем письме в редакцию Нинель Перевозкина.