×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменцы приняли участие в международном кибертурнире в Ханты-Мансийске

Команда потерпела поражение в первом этапе соренований. 
Источник фото: pixabay.com, автор неизвестен.

Международный киберспортивный турнир «UGRA OPEN» на днях прошел в административном центре ХМАО – Югры, городе Ханты-Мансийске, в рамках Десятого IT-Форума с участием стран БРИКС и ШОС. Несмотря на то, что соревнования подобного направления проводятся в округе впервые, участниками была дана высокая оценка организации турнира, а общий призовой фонд составил 500 тысяч рублей. 

Состязания проходили с 6 по 7 июня по двум дисциплинам: по видеоигре «Dota 2», участие в которой принимали 10 команд, и по консольной игре «FIFA 18», на соревнования в которой заявились 16 желающих. Согласно организаторам, за победу в турнире боролись киберспортсмены из Экваториальной Гвинеи, Мали, Камеруна, Украины, Казахстана и еще нескольких стран. 

Российская сторона состояла из участников из Санкт-Петербурга, Москвы, Бирска, Екатеринбурга, а также Тюмени. Областной центр нашего региона защищала команда под названием «NJG» по дисциплине «Dota 2» в составе Андрея Шевченко, Артема Никулина, Алексея Гончаренко, Владислава Синицына и Павла Кульчитского, которые, однако, не смогли преодолеть групповой этап, прошедший в первый день соревнований. 

Просмотреть фотоотчет с соревнований, турнирную таблицу, результаты и последние новости с кибертурнира вы можете в его официальной группе «ВКонтакте».

 

Читать больше:

В Тюмени прошел муниципальный этап нового форума «Шаг в будущее»

Гранд-финал Кубка России по киберспорту может пройти в Тюмени

275Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
V Всероссийский фестиваль телевизионных фильмов и телерадиопрограмм «Человек и вера» в этом году выпадает на последнюю неделю сентября: с 26 по 29-е число участников, гостей, экспертов и просто друзей ждут в славном Тобольске.
Геннадий Куцев, академик РАО, доктор философских наук, профессор, заслуженный деятель науки Российской Федерации, 17 сентября подошел к большому юбилею. 
Так решили члены комиссии по присвоению, изменению, аннулированию наименований элементов планировочной структуры и элементов улично-дорожной сети.
Что делать человеку, который много лет жил на улице, и чем я могу помочь бездомным людям? Тюменец Константин Безносков нашел для себя ответ на этот вопрос.
Опрос
Что я больше всего любил (а) в детском садике?
Сончас
Прогулки, физкультуру и зарядку на площадке
Детсадовскую еду
Дополнительные кружки
Утренники
Работу на садичном огороде