×
В социальных сетях
В печатной версии

Стали известны результаты рейтингового голосования о благоустройстве Тюменского района

Глава района назвала объекты капитального ремонта и озвучила новые строительные проекты, которые будут реализованы до 2020 года.
Источник фото: pixabay.com, автор неизвестен.

Светлана Иванова, глава Тюменского района, огласила результаты рейтингового голосования по выбору объектов благоустройства, которое проходило в муниципалитете в марте одновременно с выборами президента России.

В соответствии с итогами голосования на территории района планируется возведение нового спортивного комплекса в селе Мальково в 2018 году, строительство стадиона в селе Червишево и капитальный ремонт бассейна и спортивного комплекса в поселке Боровский в 2019 году, а также строительство крытого ледового катка в поселке Винзили в 2020 году.

Кроме того, жителями района было принято решение о строительстве спортивных площадок в шести населенных пунктах: поселке Андреевский и селах Онохино, Салаирка, Созоново, Каменка и Нариманово.

В микрорайоне Молодежный деревни Ушаково и в рабочем поселке Богандинский появятся новые школы. Светлана Иванова также добавила, что в нескольких селах планируется разбить новые скверы, установить скульптуры, малые архитектурные формы и многое другое, сообщает интернет-газета «Аргументы и Факты – Западная Сибирь».



Читать больше:

Форум по госзакупкам пройдет в Тюмени

Открытие IKEA в Тюмени снова перенесли

1814Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Торжественная церемония вручения аттестатов состоялась в президентском кадетском училище при участии врио губернатора региона Александра Моора.
Курс прослушали 24 школьника и полтора десятка учителей из Тобольского, Уватского и Вагайского районов.
Дарение произошло во время городской акции «Вальс на набережной».
Начались резервные дни для тех выпускников, кто не успел сдать ЕГЭ по уважительным причинам.
В деревне Есаулова после реконструкции откроется дошкольное учреждение для детей от 2 до 7 лет.
За эту конкурсантку проголосовало большинство интернет-пользователей.
Школьники Тюменской области рассуждали о толерантности.