×
В социальных сетях
В печатной версии

Александр Моор открыл «НеФорум» блогеров

В Тюмень съехались представители медиасферы из полусотни российских и зарубежных городов.
Фото предоставлено организавторами "НеФорума". Автор фото неизвестен.

Врио губернатора Тюменской области отметил, что такого количества известных медийщиков наш город еще не видел. А это значит, что в ближайшие пару дней посты с фото и видео, где будет фигурировать Тюмень, увидят миллионы пользователей.

– Учитывая, что суммарное число подписчиков присутствующих блогеров составляет более 70 000 000 человек, почти полстраны в течение двух дней будет знакомиться с Тюменью и Тюменской областью, – порадовался Александр Викторович.

Добавим, что предыдущий «НеФорум» блогеров проходил на курорте Роза Хутор. Тюменская конференция стала седьмой по счету.

Читайте также:

Участники «НеФорума» в Тюмени просят хорошей погоды у духов

Тюменцы встретятся с Алексеем Венедиктовым

 

2116Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
В городе появилась очередная площадка для роллеров, скейтеров и велосипедистов.
Школьников и студентов познакомят с кукольным театральным искусством.
Журналисты, велосипедисты, мотоциклисты, разведчики, ветераны боевых действий и поисковики отправились с патриотической миссией в Нижнетавдинский район.
В 1932 году у Потаповых родился Адам, Адик, как его называли родные. Спустя два года ждали Еву. «Только Ева», – просила мама. Но семья настояла на другом имени...
Участники экспедиции провели урок мужества и приняли участие в памятном митинге.
За несколько часов 26 человек, которым по силам проехать длинную дистанцию в любую погоду, преодолеют на велосипедах почти сотню километров трассы Тюмень – Нижняя Тавда.
В его рамках можно будет познакомиться с последними достижениями ландшафтного дизайна.
«Я родилась 1 января 1932 года в Тирасполе. Весной 1941 года окончила первый класс, а 22 июня началась война...» – пишет в своем письме в редакцию Нинель Перевозкина.