×
В социальных сетях
В печатной версии

В Тюмени востребованы строители, охранники и организаторы досуга

Данные о вакансиях обнародовал тюменский центр занятости населения.
Источник фото: http://buildmorevalue.com.au/, автор неизвестен.

Более 14 тысяч жителей Тюмени и Тюменского района могут получить работу. Учитывая, что в поисках подходящей вакансии официально находятся 4 392 человека, то выбор у них впечатляющий.

Наибольшая потребность в кадрах у строительной отрасли – там открыто 6 112 вакансий. Более тысячи специалистов ждут в сфере культуры, спорта, организации развлечений и досуга. 

Далее по убывающей следуют сферы оптовой и розничной торговле,  ремонта автотранспорта, образования, соцобеспечения. Нуждаются в кадрах гостиничный бизнес, риелторские организации, страховые компании. Меньше всего вакансий для вахтовиков: на добычу полезных ископаемых требуется всего 33 человека.

«Тюменская линия» пишет, что по состоянию на 1 июня 2018 года уровень регистрируемой безработицы в региона находится на отметке 0,46 процента, коэффициент напряженности на рынке труда – 0,23 человека на 1 вакансию.

Читать больше:

В Тюмени состоялась четырнадцатая в этом году ярмарка вакансий

«Особые» тюменцы ищут работу на ярмарке вакансий

640Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Активисты отправятся на окружную школу в Югру, где обучатся основам социального проектирования, поиску финансирования и многому другому.
При областном совете ветеранов войны и труда создан и в течение многих лет успешно работает благотворительный счет "Благодарение Победителям".
21 марта – Всемирный День поэзии, поэтому гостем очередной передачи «Литературные четверги» будет член Союза писателей России, поэт Виталий Огородников. Человек разносторонне одарённый, он с детства увлекается рисованием, музыкой, поэзией, путешествиями, в последнее время успешно занимается художественной прозой.
Столица региона стала новым центром большой интеллектуальной сети.
Это Кристина Баринова из Тюмени, Дарья Верхотурцева из Ноябрьска и Елена Пановикова из Тобольска.
Весна все больше входит в свои права в Тюмени.
Весеннее равноденствие – праздник, который ассоциируется с приходом весны, когда Солнце побеждает тьму, а его лучи разгоняют холодные ветры зимы.
Опрос
Как вы боретесь с весенним авитаминозом?
Ем мед
Пью соки, ем фрукты и овощи
Принимаю витамины
Выращиваю зелень на подоконнике
Ничего не меняю в своем рационе
Много гуляю на свежем воздухе
Никак не борюсь