×
В социальных сетях
В печатной версии

Российские биатлонисты проведут первые тренировки в новом сезоне в Тюмени 

Сборы будут совместными: одновременно будут тренироваться спортсмены как основной команды, так и резервной. 
Источник фото: http://u-f.ru. Автор неизвестен.

С 9 июня в Тюмени стартовали тренировки женского состава национальной команды России по биатлону. Мужской состав в свою очередь с 6 июня тренируется на спортивной базе в городе Чайковский Пермского края. Июньский сбор продлится 18 дней, после чего последует второй, июльский сбор, в ходе которого команды поменяются местами тренировок друг с другом: женщины отправятся в Чайковский, а спортсмены-мужчины прибудут в Тюмень. 

Основные и резервные команды будут готовиться по одной, единой программе. Напомним, что главным тренером сборной России по биатлону, а по совместительству и старшим тренером мужской команды в мае этого года был назначен мастер спорта по биатлону международного класса Анатолий Хованцев. Женскую команду возглавит неоднократный призер чемпионатов России и Европы Виталий Норицын. Резервный состав среди мужчин тренируется под руководством Андрея Падина и Сергея Коновалова, женский – под руководством Сергея Белозерова, Сергея Башкирова и Владислав Тулаева. 

Читать больше:

Тюменскому биатлонисту Евгению Гараничеву сделают операцию

В Тюмени назвали лучших автомоделистов

285Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Из-за ненастной весны и лета соревнования птиц все время откладывают.
На полосу препятствий вышло полторы тысячи участников из Тюменской области и других регионов России.
Соревнования по спортивному туризму стали первыми в программе V Межрегиональной открытой детско-юношеской спартакиады среди инвалидов Уральского Федерального округа.
Тренировки будут проводиться на открытом воздухе все лето.
Спортсмены приняли участие в гонке Ironman.
Команда АО «Транснефть-Сибирь» одержала безоговорочную победу в корпоративной спартакиаде региона «Сибирь», в рамках IV спартакиады организаций системы «Транснефть» по летним видам спорта, где соперниками тюменской сборной стали команды из Омска и Томска.
В Безансоне завершился этап Кубка мира по паратриатлону.