×
В социальных сетях
В печатной версии

В Тюмени выберут «Папу года»

В городе вовсю идет подготовка к фестивалю #ПАПАТУТ.
Источник фото: www.newfamilynaturals.com/. Автор неизвестен.

Мастер-классы и конкурсы, лекции о воспитании родители смогут посетить вместе с детьми: фестиваль #ПАПАТУТ – это не только хорошая образовательная база, но и возможность организовать совместный досуг на природе. Мероприятие запланировано на начало августа, сообщает «Комсомольская правда – Тюмень».

Одним из знаковых событий форума станет награждение победителя премии «Папа года». Его определят по итогам предварительного отбора, участия с ребенком в мастер-классах и народного голосования. Обладатели второго и третьего мест получит дипломы и ценные призы.

По мнению организаторов, подобные мероприятия помогают родителям лучше понять своих детей. В прошлом году интерес к фестивалю проявили 400 тюменских семей, а общее количество участников превысило 1500 человек. Эксперты и представители молодежных сообществ также заинтересованы в таких инициативах.

Напомним, тюменский проект по укреплению семейных ценностей выиграл президентский грант размере 1,7 млн рублей.

Читать больше:

В Тюмени наградили победителей регионального этапа Всероссийского конкурса «Семья года-2018»

Тюменцы раскрасили набережную в цвета российского флага (ВИДЕО)

1787Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
В городе появилась очередная площадка для роллеров, скейтеров и велосипедистов.
Школьников и студентов познакомят с кукольным театральным искусством.
Журналисты, велосипедисты, мотоциклисты, разведчики, ветераны боевых действий и поисковики отправились с патриотической миссией в Нижнетавдинский район.
В 1932 году у Потаповых родился Адам, Адик, как его называли родные. Спустя два года ждали Еву. «Только Ева», – просила мама. Но семья настояла на другом имени...
Участники экспедиции провели урок мужества и приняли участие в памятном митинге.
За несколько часов 26 человек, которым по силам проехать длинную дистанцию в любую погоду, преодолеют на велосипедах почти сотню километров трассы Тюмень – Нижняя Тавда.
В его рамках можно будет познакомиться с последними достижениями ландшафтного дизайна.
«Я родилась 1 января 1932 года в Тирасполе. Весной 1941 года окончила первый класс, а 22 июня началась война...» – пишет в своем письме в редакцию Нинель Перевозкина.