×
В социальных сетях
В печатной версии

Детские лагеря Абатского района прошли проверку на пожаробезопасность 

Все из них готовы к приему детей. 
Источник фото: www.littleacademy.com, автор неизвестен.

Комиссией отделения надзорной деятельности и профилактической работы по Абатскому району провела в мае этого года специальную проверку для летних лагерей дневного пребывания на соблюдение требований пожарной безопасности. В каждом из лагерей были проверены работоспособность автоматической пожарной сигнализации, наличие первичных средств пожаротушения, было осмотрено состояние противопожарных водоисточников и качество подъездных путей к ним. 

Кроме того, инспекторы комиссии совместно с представителями МЧС России по Тюменской области организовали для сотрудников и руководителей лагерей профилактические инструктажи, главной целью которых являлась проверка знаний и навыков в обучении подрастающего поколения правилам поведения в экстремальных ситуациях. 

Результаты проверки оказались положительны: все лагеря муниципалитета соответствуют требованиям пожарной безопасности. Отметим, что сейчас в Абатском районе работают 16 лагерей, 14 из которых находятся на базе школ, один – на базе «Молодежного информационно-делового центра», и еще один – в социальном центре «Милосердие». Первая лагерная смена в Тюменской области началась с 7 июня.

Читать больше:

Тюменские волонтеры устроили праздник для воспитанников центра «Творчество»

Качество оздоровления детей в тюменских загородных лагерях оценят по новой методике

1715Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
В городе появилась очередная площадка для роллеров, скейтеров и велосипедистов.
Школьников и студентов познакомят с кукольным театральным искусством.
Журналисты, велосипедисты, мотоциклисты, разведчики, ветераны боевых действий и поисковики отправились с патриотической миссией в Нижнетавдинский район.
В 1932 году у Потаповых родился Адам, Адик, как его называли родные. Спустя два года ждали Еву. «Только Ева», – просила мама. Но семья настояла на другом имени...
Участники экспедиции провели урок мужества и приняли участие в памятном митинге.
За несколько часов 26 человек, которым по силам проехать длинную дистанцию в любую погоду, преодолеют на велосипедах почти сотню километров трассы Тюмень – Нижняя Тавда.
В его рамках можно будет познакомиться с последними достижениями ландшафтного дизайна.
«Я родилась 1 января 1932 года в Тирасполе. Весной 1941 года окончила первый класс, а 22 июня началась война...» – пишет в своем письме в редакцию Нинель Перевозкина.