×
В социальных сетях
В печатной версии

В тюменском аквапарке заработал сувенирный магазин

Туристы смогут купить продукцию с символикой Тюменской области.
Источник изображения: tyumen-tourizm.ru

Сувенирный магазин «VisitTyumen» заработал в тюменском аквапарке «ЛетоЛето». Об этом сообщает региональное интернет-издание «Ньюспром». Здесь туристы из разных уголков страны смогут купить продукцию с символикой Тюменской области. Ее ассортимент достаточно широк: от магнитов, кружек и маек до уникальных изделий тобольских косторезов.

- Мы рады, что в городе станет больше на одну точку притяжения туристов. «ЛетоЛето» - уникальный не только для нашей области, но и для России в целом аквапарк. И магазин сувениров станет прекрасным дополнением к отдыху и досугу посетителей, там можно будет купить памятные подарки от тюменских мастеров, - приводит издание слова директора ГАУ ТО «Агентство туризма и продвижения Тюменской области» Марии Трофимовой.

Открывшийся накануне в Тюмени аквапарк может стать важным объектом для привлечения новых гостей в столицу региона. В «ЛетоЛето» есть собственный отель, кафе и ресторан, а также все необходимое для комфортного отдыха. Ежедневно аквапарк способен принимать до двух с половиной тысяч посетителей.

Читайте еще:

В Тюмени открылась первая очередь аквапарка

Гостей Тюменской области пригласят на царскую охоту

450Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Туристы принимают гостей из соседних регионов.
По маршруту Тюмень – Тобольск начал курсировать новый подвижной состав, изготовленный по заказу правительства Тюменской области
Проект запустили в канун 100-летия расстрела императорской семьи.
В среду, 11 июля в 15:00, гостями редакции «Тюменская область сегодня» станут опытные организаторы туристических походов и сплавов Григорий Кудашов и Евгения Дегтянникова
Доехать до Тобольска можно будет с комфортом.
Рост экскурсионного потока за год увеличился почти на 7%.
Опрос
Какое, по-вашему, определение больше всего подходит Тюменской области?
Земля счастливых людей
Нефтегазовая кладовая
Сердце Евразии
Самый большой регион России