×
В социальных сетях
В печатной версии

Открытие IKEA в Тюмени снова перенесли

На этот раз реализацию проекта отложили до осени 2018 года.
Фото с сайта: kfcnadom.ru. Автор фото неизвестен.

Руководство сети магазинов IKEA вновь отложило подписание соглашения с правительством Тюменской области и вообще приостановило развитие сети на территории России.

По словам заместителя гендиректора по взаимодействию с инвесторами фонда «Инвестиционное агентство Тюменской области» Игоря Борисова, компания до сих пор определяется с концепцией своих торгово-развлекательных центров и должна дать ответ ближе к концу года.

Напомним, ранее планировалось, что подписание соглашения между правительством Тюменского региона и руководством IKEA состоится в первом квартале 2018 года.

Читайте также:

Индустриальный парк «Боровский» способствует промышленному развитию региона

В Тюменской области открылся новый завод по производству мороженого

391Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Оборудование завода «Профмодуль» позволяет выполнять заказы, которые раньше были под силу только иностранным производителям.
В течение трех месяцев при поддержке Министерства работала экспериментальная апгрейд-лаборатория.
Три здания обещают возвести к концу лета, остальные – позднее.
В первом квартале 2018 года тюменский экспорт увеличился более чем на 10 процентов.
В России в самом разгаре «вторая волна» кассовой реформы. У малого бизнеса остается всего пара недель, чтобы установить онлайн-кассы и подключить их к оператору фискальных данных (ОФД).
Форум, проведенный под эгидой Тюменского государственного университета, объединил представителей регионального правительства, областной прокуратуры, федеральной антимонопольной службы РФ, Общероссийского народного фронта и предпринимательского сообщества.
Предприятия региона получают хорошие субсидии на закупку рыбопосадочного материала.