×
В социальных сетях
В печатной версии

На Тюменскую область надвигаются заморозки

Ночью температура воздуха может достичь отрицательных значений.
фото: pixabay.com

Заморозки до -3 градусов по шкале Цельсия ожидаются этой ночью на территории Тюменской области. Такой прогноз сделали специалисты Обь-Иртышского управления по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды. Опираясь на этот прогноз, МЧС начало СМС-рассылку с предупреждением о неблагоприятных погодных условиях.

Предупреждения о неблагоприятных погодных условиях в виде осадков и сильного ветра жители Тюменской области получали 7 и 8 июня. К счастью, обошлось без человеческих жертв и серьезных разрушений. На этот раз могут пострадать посевы дачников и агропромышленных предприятий региона. Владельцы огородов смогут накрыть грядки утеплителем, а вот с полями сделать это будет проблематично.

Читайте еще:

В Тюмени прогнозируют ухудшение погодных условий

Тюменцев ждут холода, дожди и геомагнитная буря

610Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
В 2019 году социальный проект «Шанс», где участвуют подростки, нуждающиеся в помощи и поддержке, ждут изменения. Помимо классического наставничества появится творческое направление — ребята будут участвовать в театральных постановках и знакомиться со своим внутренним «я».
Тобольский район - уникальная территория. Все, что есть сейчас, - отголоски необычного прошлого, уроки географии, истории, веры
Днем в областной столице наблюдается устойчивая плюсовая температура.
Губернатор Тюменской области Александр Моор подписал распоряжение о предоставлении семье единовременной выплаты в связи с рождением одновременно трех детей. 
Пятница порадует тюменцев оттепелью.
Активисты отправятся на окружную школу в Югру, где обучатся основам социального проектирования, поиску финансирования и многому другому.
Опрос
Как вы боретесь с весенним авитаминозом?
Ем мед
Пью соки, ем фрукты и овощи
Принимаю витамины
Выращиваю зелень на подоконнике
Ничего не меняю в своем рационе
Много гуляю на свежем воздухе
Никак не борюсь