×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменские депутаты не стали повышать размер регионального маткапитала

Инициативу представителя ЛДПР увеличить единовременную выплату с установленных 40 до 50 тысяч рублей парламентарии не поддержали.
Фото с сайта: bambinostory.com. Автор фото неизвестен.

Народный избранник, предлагавший увеличить размер регионального маткапитала на 10 тысяч рублей, привел в пример соседние регионы, где мамам единовременно выплачивают по 135–350 тысяч рублей.

С этим не согласился вице-губернатор Тюменской области Сергей Сарычев. Он подчеркнул, что по объему соцподдержки многодетных семей наш регион в числе лидеров. Впрочем, к вопросу увеличения размера единовременной выплаты можно вернуться в момент, когда будет формироваться региональный бюджет на 2019 год, подчеркнул Сергей Михайлович.

Читайте также:

Найти работу тюменцы смогут не выходя из дома

Как правильно выйти из декрета

2186Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
В стенах Тюменской областной Думы состоялась встреча врио губернатора Тюменской области с депутатами регионального парламента.
Управление по делам архивов Тюменской области информирует о публичном обсуждении результатов правоприменительной практики в сфере архивного дела 28 июня 2018 года с 14.00 до 16.00.
По его мнению, это свидетельство сохранения стабильности и поступательного развития трех субъектов.
Решение приняли депутаты регионального парламента.
Выборы депутатов в городской парламент состоятся 9 сентября 2018 года.
Участники заседания обсудили ход социально-экономического развития и общественно-политическую ситуацию в Тюменской области, Югре и на Ямале.
На последнем в сессии заседании постоянной комиссии по социальной политике и городскому самоуправлению Тюменской городской Думы VI созыва депутаты рассмотрели десять вопросов.