×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменцы присматривают новое место для герба города

Администрация областного центра проводит опрос среди жителей.
Фото: nashgorod.ru. Автор фото неизвестен.

Напомним, ранее арт-объект «Герб Тюмени» находился вблизи дома № 94 на Республики. Место установки вызвало волну неодобрений его жильцов: в конце концов они настояли, чтобы конструкцию переместили в другое место.

Судьба герба города решается не в первый раз, поэтому чтобы избежать подобных конфузов, чиновники настоятельно рекомендует не отлынивать от голосования, которое продлиться вплоть до 18 июня.

Свои предложения тюменцы могут высказывать на информационном портале «Я решаю!». На данный момент в опросе приняло участие порядка 170 человек, что вновь подчеркивает низкую гражданскую активность в решении проблем, связанных с обустройством места жительства и городской среды в целом.

Читайте также:

Исторический центр Тюмени преобразится

Тюменскую набережную чистят от мусора и ила

2152Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
На минувшей неделе в адрес редакции поступило 36 письменных и устных обращений читателей.
«Целины» в это лето было предостаточно: Якутия, Ямал, Тюмень, Урал, Крым, Краснодар и даже Бангладеш. Подвести итоги в мультицентре «Моя территория» собралось около двух десятков студентов.
Второй год подряд делегация Тюменской области из числа активистов регионального отделения Всероссийского движения «Юнармия» посещает Внешние острова Финского залива.
Трудиться Галина Бенке начала в 1946 году, продолжая учиться в школе, и сейчас, несмотря на преклонный возраст, не мыслит себя без дела. 
Грант в размере 230 тысяч рублей направят на организацию в областной столице школы электронной музыки для молодых людей старше 16 лет.
Благотворительный проект «Клубок надежды» объединил тюменских рукодельниц, готовых безвозмездно помогать детям из детских домов, больниц и неблагополучных семей.
Опрос
Что я больше всего любил (а) в детском садике?
Сончас
Прогулки, физкультуру и зарядку на площадке
Детсадовскую еду
Дополнительные кружки
Утренники
Работу на садичном огороде