×
В социальных сетях
В печатной версии

Проект «Герои с нашего двора» стартовал в Тюмени

Улицы областной столицы украсят портреты начинающих спортсменов.
фото: pixabay.com

В столице региона началась реализация проекта Тюменского регионального отделения Всероссийской политической партии «Единая Россия» «Герои с нашего двора». Он стал частью проекта «Единой России» «Детский спорт». Куратор проекта «Герои с нашего двора» в Тюменской области Дмитрий Аверкин, а его региональным координатором является депутат Тюменской областной Думы Евгений Макаренко.

Первые 19 баннеров уже появились на городских улицах. На них изображены детские хоккейная и футбольная команды, а также представители индивидуальных видов спорта, добившиеся высоких результатов на соревнованиях всероссийского и международного уровня. В их числе -- Линар Валиуллин. Недавно он вернулся из Болгарии, где завоевал серебряную медаль первенства Европы по боксу.

-- Пока для меня серебро первенства Европы стало самым большим достижением. Я ехал в Болгарию  помочь команде завоевать первое место. Нам удалось стать победителями общего зачета, но, конечно, и своему личному серебру я рад не меньше. У меня были бои со спортсменами из Молдавии, Армении, Ирландии. В борьбе за золото я уступил Майклу Фолкнеру, но и выйти в финал считаю успехом, -- поделился впечатлениями от турнира Линар Валиуллин.

Читайте еще:

Тюмень украсят портреты юных чемпионов

Юным создателям «Азбуки Тюмени» вручили дипломы и призы

458Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
В правительстве поддерживают предложение.
Голышмановский район поменял статус.
Вновь избранные главы регионов собрались 18 сентября в Кремле.
Управление по делам архивов Тюменской области (далее - Управление) информирует о публичном обсуждении результатов правоприменительной практики в сфере архивного дела 26 сентября 2018 года с 14.00 до 16.00 часов.
Депутат Дмитрий Осипов стал руководителем фракции «Единая Россия» Тюменской городской Думы VII созыва.
Проект закона о сохранении региональных мер социальной поддержки, установленных для лиц пенсионного возраста, одобрен региональным парламентом.
Губернатор провел личный прием граждан.
Опрос
Что я больше всего любил (а) в детском садике?
Сончас
Прогулки, физкультуру и зарядку на площадке
Детсадовскую еду
Дополнительные кружки
Утренники
Работу на садичном огороде
Популярные статьи