×
В социальных сетях
В печатной версии

Анонс газеты "Тюменская область сегодня" за 7 июня 2018 года

07.06.2018
16:00
Обо всем самом актуальном и интересном читайте в четверговом выпуске газеты "Тюменская область сегодня".

С началом теплых летних дней компания "Ландис" приготовила отличный подарок всем любителям мороженого. Старт запуску завода по производству тюменского пломбира дал врио губернатора Тюменской области Александр Моор. Разрезая ленту на открытии, он выразил надежду, что в скором времени предприятие выйдет не только на федеральный, но и на международный уровень. Подробности в материале Евгении Суворовой "Тюменский десерт для жаркого лета".

Для тоболяков Тобольский драматический театр – это "культурная Мекка". С какими планами завершают рабочий год и что придумали на открытие следующего и зачем тобольским актерам везде и всюду нужно успевать? Об этом – в интервью с директором театра Евгением Пономаревым. Материал Ирины Комаровой "Работа до седьмого пота".

Кто может получать пенсию по потере кормильца? Как не навредить пункту геодезической сети, если он расположен на вашем участке? Кто возместит ущерб, нанесенный в ходе капитального ремонта? Как сотрудникам кафе попасть на праздничные площадки Тюмени в День города для реализации продукции? На эти и многие другие вопросы отвечают специалисты в постоянной народной рубрике "Кошелек".

Доступность наркотических средств и психотропных веществ гражданам, которым они необходимы в медицинских целях, является одним из принципов государственной политики в сфере оборота наркотических средств. С 2015 года правительством Российской Федерации проведена масштабная работа по внесению изменений в действующее законодательство в части обращения наркотических и психотропных лекарственных препаратов. В чем заключаются изменения и кому полагается льготное лекарственное обеспечение – обезболивающая паллиативная терапия, читайте в материале "Чтобы облегчить страдания".

«Союз садоводов России» отстаивает интересы дачников, пытаясь донести до органов законодательной власти те проблемы, которые нужно решить, в частности очень важным остается вопрос ремонта дорог. В текущем году на реконструкцию подъездных путей к садовым обществам выделено 100 миллионов рублей. Подробности в материале Евгении Суворовой "Удобная дорога к шести соткам".

Читать больше:

Что волнует читателей: нехватка учителей, плата за капремонт и вывоз мусора

В Тюмени завершается первый краткосрочный план ремонта многоквартирных домов

420Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Двухдневная презентация прошла на базе Дворца «Пионер».
Учреждения не закрывают, но вводят ряд ограничений.
Тюменской межрегиональной организации профсоюза работников жизнеобеспечения (ТМОПРЖ) 29 декабря 2018 года исполнится 73 года.
Губернатор Тюменской области Александр Моор подписал соглашение о сотрудничестве с руководителем социальной сети «Одноклассники» Антоном Федчиным.
Поправки в трудовое законодательство приняли депутаты Госдумы.
В селе Нагорское Курганской области пройдёт смотр-конкурс.
В Тюмени ожидается еще один погожий день.
Опрос
Что я больше всего любил (а) в детском садике?
Сончас
Прогулки, физкультуру и зарядку на площадке
Детсадовскую еду
Дополнительные кружки
Утренники
Работу на садичном огороде
Популярные статьи