×
В социальных сетях
В печатной версии

Лицо магазина – это не его вывеска

06.06.2018
01:31
Что можно считать «лицом» магазина? Может быть, вывеску или наружную рекламу? Или лицо магазина – это продавец за прилавком? Ни то, и ни другое!

Лицо магазина – это его товар, вернее, способ его выкладки. Суметь привлекательно оформить витрину магазина – это целое искусство. В этом деле не обойтись без помощников.

Показать товар лицом.

Чтобы покупатель увидел ассортимент товара, его нужно грамотно выложить. Витрины и полки должны притягивать покупателя, показывать самые выгодные стороны вещей, которые вы предлагаете. Ещё не выбрали стилистику оформления своего магазина, или хотите внести некоторые изменения в дизайн? Витрины, прилавки, стеллажи, словом, всё, что вашей душе угодно вы найдёте, перейдя по ссылке https://www.torg-oborud.ru/index.php?ht=78.

Выбирайте витрины, исходя из общей концепции магазина. В каталоге компании Torg Oborud вы найдёте витрины в классическом стиле с преобладанием тёплого дерева, или же металлические конструкции, которые как нельзя лучше подойдут для магазина стройматериалов.

Из-под прилавка.

Чтобы не только продемонстрировать привлекательность товара, но и облегчить труд продавцов, оборудуйте свой магазин несколькими прилавками. Они не только послужат кассовой зоной для обслуживания покупателей, но и ёмким хранилищем для запасов товара и прочих незаменимых мелочей.

Подсветка.

Хотите, чтобы покупатель увидел каждый уголок витрины, и не желаете оставлять ни один товар в тени? Приобретайте полки и витрины с подсветкой. Такие решения будут оптимальны для ювелирных магазинов. Кольца, серьги, браслеты с драгоценными камнями выгоднее всего смотрятся с подсветкой, играя и переливаясь всеми цветами радуги.

Почему Torg Oborud?

На сайте torg-oborud.ru торговое оборудование представлено, пожалуй, наиболее полно. Все зависимости от направленности вашего магазина, вы найдёте именно то, что вам требуется. Подробный каталог с описанием моделей сам подскажет, что выбрать, листать странички на редкость приятно.

Столь же приятно работать с компанией Torg Oborud. Каждый сотрудник заботится о том, чтобы клиенту было комфортно не только находиться на сайте и делать заказ, но и пользоваться новенькими витринами. Сделаны витрины, полки и стеллажи на редкость качественно. Оформить доставку можно в любое удобное для вас время.

Сроки открытия поджимают? Закажите до 12:00, и мебель будет у вас в тот же день!

Не подошла витрина, не вписалась в габариты помещения? Ничего страшного, компания сама приедет, заберёт неподходящую модель и заменит на оптимальную.

Не раздумывайте и не откладывайте открытие магазина – заказывайте оборудование и начинайте развиваться уже сегодня!

404Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Проверка инженерного оборудования, как правило, дело хлопотное и затратное. К счастью, на рынке есть компании, существенно облегчившие этот процесс.
Как правильно подобрать маркер для магнитно-маркерной доски.
Бытовая техника и электроника являются одной из самых популярных категорий товаров, которые доступны к приобретению, как в обычных магазинах, так и в интернете.
Дачный участок – это место, которое мы обустраиваем чаще всего. Каждому человеку хочется сделать его более удобным, эстетичным и аккуратным.
Сегодня многие люди берут кредиты в банках и микрофинансовых организациях для удовлетворения различных потребностей, на которые не хватает личных средств и ежемесячной зарплаты.
В поиске достойного рабочего места находятся миллионы соискателей. Эта тема остро волнует всех, кто недавно закончил обучение в институте, потерял работу или не удовлетворен текущими рабочими условиями.
Практически вся строительная индустрия использует такой материал как бетон, способный обеспечить прочность объектов. Он требуется и при укладке фундамента, и при сооружении различных построек.
Каждый пользователь ПК хоть раз сталкивался с этой проблемой, когда файлы, удаленные из корзины, вдруг оказываются нужны здесь и сейчас.
Опрос
Какой чай вы пьете чаще всего?
Предпочитаю классику: черный
Считаю, что из всех чаев зеленый самый полезный
Фруктово-ягодные
Экспериментирую с травами и специями
Не пью чай, только воду
Предпочитаю кофе