×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменские предприятия стали победителями Всероссийского конкурса «Торговля России»

Организатором конкурса выступает Минпромторг.
фото: pixabay.com

В этом году Министерство промышленности и торговли Российской Федерации объявило I Всероссийский конкурс «Торговля России». Свои заявки на участие в конкурсе прислали больше 600 различных торговых предприятий со всей страны.

Конкурс проводился в семи номинациях: «Лучший торговый город»; «Лучшая торговая улица»; «Лучший нестационарный торговый объект»; «Лучшая ярмарка»; «Лучший розничный рынок»; «Лучший мобильный торговый объект» и «Лучший несетевой магазин».

По итогам конкурса в номинации «Лучший несетевой магазин» победу одержал тобольский бутик цветов и подарков «ПРЕЗЕНТ», а в номинации «Лучший розничный рынок» победа досталась тюменскому рынку «Михайловский». Торжественная церемония награждения победителей конкурса «Торговля России» пройдет в Москве 6 июня в здании Центра международной торговли.

Читайте еще:

В Аромашевском районе развивается малое предпринимательство

Закрыт еще один тюменский торговый центр

479Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Строительство первой очереди промышленного бизнес-инкубатора намерены завершить в 2022 году. Если индустриальный парк «Боровский» рассчитан на малые предприятия, то в «Богандинском» будут представлены средние и крупные компании, и не только из Тюменской области. Об этом рассказали во время пресс-тура по индустриальным паркам региона, организованного во вторник пресс-службой Агентства инфраструктурного развития Тюменской области.
Мероприятие открылось 12 ноября в Тюменском государственном университете. Его участники продолжат работу до 16 ноября.
В регионе продолжается газификация сельских поселений.
Новое оборудование пока тестируется, но потенциал у него большой.
Регион в этом секторе занимает четвертое место по стране.
Предприятие получило инвестиционный займ и полностью его оправдало.
Об этом сообщается в докладе о социально-экономическом положении региона в январе-сентябре 2018 года, подготовленном Управлением Федеральной службы государственной статистики по Тюменской области, ХМАО - Югре и ЯНАО.
Сделку прокомментировал губернатор Александр Моор.