×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменцы остались без биатлона минимум на два года

Международные соревнования в России проводить не будут.
фото: pixabay.com

Соревнования по биатлону не будут проводить в России в ближайшие два года. Об этом стало известно накануне по итогам заседания Международного союза биатлонистов (IBU). Решение о переносе соревнований из нашей страны связано с применением российскими спортсменами допинга.

В декабре прошлого года IBU вынес решение об ограничении прав Союза биатлонистов России. Вопрос о возвращении полноценного членства СБР в IBU будет рассматриваться в сентябре. Это означает, что выборы руководящих органов IBU пройдут без участия представителей России.

В прошлом сезоне тюменский центр зимних видов спорта «Жемчужина Сибири» принимал финальный этап Кубка мира по биатлону. Этапы Кубка IBU прошли в Увате и Ханты-Мансийске. Зарубежные представители высоко оценили уровень проведения соревнований.

Читайте еще:

В Тюмени выберут президента отечественной Федерации биатлона

Тюменский наставник поможет сформировать тренерский штаб сборной России по биатлону

352Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
На льду спорткомплекса «Прибой» состоялся розыгрыш Кубка ТИУ по хоккею среди вузов консорциума минерально-сырьевого комплекса России.
Волейбольный клуб «Тюмень-ТюмГУ», принимавший участие в розыгрыше Кубка Сибири и Дальнего Востока в Красноярске, проиграли бронзовый финал представителю волейбольной высшей лиги «Приморочке» из Владивостока.
Сибиряки лидируют в четырех из семи матчей регулярного первенства по хоккею среди команд клубов Молодежной хоккейной лиги (МХЛ).
Принять участие в лыжероллерном марафоне Андрею Пирогову помогли местные спонсоры
В среду, 19 сентября, на стадионе «Геолог» ФК «Тюмень» одержал наконец долгожданную победу в первенстве России. Была обыграна команда «Сочи».
Опрос
Что я больше всего любил (а) в детском садике?
Сончас
Прогулки, физкультуру и зарядку на площадке
Детсадовскую еду
Дополнительные кружки
Утренники
Работу на садичном огороде