×
В социальных сетях
В печатной версии

Высокие показатели Тюменской области искренне заинтересовали иностранных инвесторов

Одним из них стала генеральный директор французской энергосервисной компании.
Фото с сайта pixabay.com, автор неизвестен.

Информация о том, что Тюменская область получила лидирующую позицию в Национальном рейтинге состояния инвестиционного климата, вызвала особый интерес у иностранных компаний, пишет интернет-издание «Тюменская линия».

- Мы обязательно учтем этот фактор в своей работе на российском рынке. Мы уже сотрудничаем с компанией «Danone», один из заводов которой находится в Ялуторовске. Предоставляемые нами методы повышения энергоэффективности очень важны не только с точки зрения экологии, но и для повышения конкурентоспособности предприятий, - рассказала генеральный директор компании «Dalkia» Сильви Жеанно.

«Dalkia» - французская компания и лидирующий поставщик энергосервисных услуг во Франции. Деятельность предприятия направлена на решение актуальных проблем с энергоэффективностью в современном мире.

Сильви Жеанно подчеркнула, что одним из наиболее перспективных направлений для сотрудничества является модернизация жилищно-коммунального хозяйства, что может быть особенно полезно для Западной Сибири, а в частности и для Тюменской области. К дальнейшему развитию бизнеса в этом регионе французская компания уже готова.

 

Читать больше:

В Тюменской области сформирован лучший инвестклимат в стране

Пробную партию высокооктанового бензина изготовили на Антипинском НПЗ

1972Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Бизнесмены представили инвестиционный потенциал своего региона.
Обновление оборудования – основа наращивания объемов производства.
Сегодня, 14 ноября, в областной столице подвели итоги конкурса среди городских предпринимателей «Тюменская марка».
Регион в этом секторе занимает четвертое место по стране.
Главное предназначение материала – гидроизоляция наружных поверхностей.
Два производства на территории индустриального парка «Боровский», который находится в 20 километрах от Тюмени, уже работают, еще два будут запущены в ближайшие месяцы. Производственные площадки восьми других предприятий находятся в разных стадиях строительства.
Строительство первой очереди промышленного бизнес-инкубатора намерены завершить в 2022 году. Если индустриальный парк «Боровский» рассчитан на малые предприятия, то в «Богандинском» будут представлены средние и крупные компании, и не только из Тюменской области. Об этом рассказали во время пресс-тура по индустриальным паркам региона, организованного во вторник пресс-службой Агентства инфраструктурного развития Тюменской области.
Мероприятие открылось 12 ноября в Тюменском государственном университете. Его участники продолжат работу до 16 ноября.