×
В социальных сетях
В печатной версии

Участники социального проекта раскрасят тюменскую школу

Творческая деятельность наставников и подростков в рамках проекта «Шанс» продолжается.
Фото с сайта pixabay.com, автор неизвестен.

1 июля дети, попавшие в трудную жизненную ситуацию, и их наставники, взявшие подростков под свою опеку, преобразуют тюменскую школу №27. Вместе с профессиональными художниками они раскрасят внешнюю часть фундамента, превратив ее в арт-объект с изображением героев известных сказок и мультфильмов. Общая площадь импровизированного полотна составит 245 квадратных метров. Раскрашивать его будут 109 пар «наставник-ребенок» и несколько волонтеров, сообщает издание «Комсомольская правда – Тюмень».

- Мы хотим сформировать у детей бережное отношение к своему городу и показать на примере преображения данного фундамента, как желание и работа в команде может создать классную инициативу. Ребята не только научатся рисовать отдельные элементы, но и соединят их, применят на практике свои навыки. А потом, конечно же, с гордостью будут рассказывать об этом своим друзьям и близким, - говорит руководитель социального проекта «Шанс» Любовь Бровко.

 

Читать больше: 

Как формируется социально не одобряемое поведение подростков?

Подростки столичного района летом смогут реализовать свои проекты

2073Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Губернатор Тюменской области Александр Моор подписал распоряжение о предоставлении семье единовременной выплаты в связи с рождением одновременно трех детей. 
Пятница порадует тюменцев оттепелью.
Активисты отправятся на окружную школу в Югру, где обучатся основам социального проектирования, поиску финансирования и многому другому.
При областном совете ветеранов войны и труда создан и в течение многих лет успешно работает благотворительный счет "Благодарение Победителям".
Тобольский район - уникальная территория. Все, что есть сейчас, - отголоски необычного прошлого, уроки географии, истории, веры
Столица региона стала новым центром большой интеллектуальной сети.
Это Кристина Баринова из Тюмени, Дарья Верхотурцева из Ноябрьска и Елена Пановикова из Тобольска.
Опрос
Как вы боретесь с весенним авитаминозом?
Ем мед
Пью соки, ем фрукты и овощи
Принимаю витамины
Выращиваю зелень на подоконнике
Ничего не меняю в своем рационе
Много гуляю на свежем воздухе
Никак не борюсь