×
В социальных сетях
В печатной версии

Среди школьников Ялуторовска пройдет открытый конкурс по чирлидингу

Подобных соревнований для непрофессиональных команд больше не проводится.
Фото с сайта pixabay.com, автор неизвестен.

17 июня на стадионе школы №1 города Ялуторовска состоится фестиваль-конкурс по чирлидингу, который будет состоять из двух частей: Открытого чемпионата и первенства города по чирлидингу и конкурса для школьных команд. Для последних организаторы мероприятия специально провели серию мастер-классов в школах всего муниципалитета, на что был выделен грант в областном конкурсе «Моя идея».

- Я начала развивать чирлидинг в Ялуторовске в 2011 году, а с 2013 года стараюсь развивать его спортивное направление. Предстоящие соревнования – хорошая стартовая площадка, чтобы заявить о себе и показать свои силы. Школьные команды могут попасть в сборную города, - рассказывает организатор мероприятия Светлана Ефимова.

В прошлом году в фестивале приняли участие более 200 человек. Заявки на участие в этом году будут приниматься до 5 июня, пишет "Мегатюмень".

 

Читать больше:

Тюмень впервые приняла соревнования по самбо на Кубок полпреда президента РФ в УФО

На аэродроме под Ялуторовском парашютисты соревновались в точности приземления

554Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
18 ноября в Армавире состоялся очередной матч Олимп-первенства России по футболу среди команд клубов ФНЛ. Тюменская команда встречалась с прямым конкурентом на выживание в первой лиге ФК «Армавир».
Тюменский дзюдоист выиграл турнир серии «Гран-При».
В тюменском Дворце спорта 18 ноября состоялся очередной матч чемпионата ВХЛ - «Кубок Шелковый путь». ХК «Рубин» принимал ЦСК ВВС (Самара).
Секретами поделятся специалисты центра доктора Бубновского.
В помещении СДЮСШОР № 3 состоялся открытый областной турнир по тяжелой атлетике - «Мемориал Александра Марутяна».
Женская волейбольная команда «Тюмень-ТюмГУ» провела первые домашние матчи Чемпионата России (Высшая лига «А»). В СК «Здоровье» тюменки принимали ВК «Луч» (Москва).
В нашем регионе на соревнования вызвались более 50 команд.