×
В социальных сетях
В печатной версии

Итоги трёхмесячного марафона желаний подвели в столице области 3 июня

Главный приз проекта «Я верю в будущее» выиграла тюменская студентка
Автор фото: Екатерина Пономарева

Розыгрыш 50 подарков и главного приза – сертификата на путешествие для двоих на сумму 80 тысяч рублей состоялся в ТЦ «Галерея Вояж».

Напомним, проект «Я верю в будущее» был запущен в Тюменской области 2 марта. Чтобы стать его участником, необходимо было заполнить карту желаний на сайте яверювбудущее.рф и ждать розыгрыша. За это время исполнить мечту пожелали около 5 тысяч жителей региона.

В создании карт желаний им помогали яркие стикеры, специально для проекта разработанные командой дизайнеров. Они разделены на восемь сфер – карьера, личная жизнь, здоровый образ жизни, достаток, досуг и другие. За три месяца на сайте появились карты чемпионки мира по скалолазанию Юлии Каплиной, миссис России – 2016 Юлии Храмовой, комментатора Дмитрия Губерниева и многих других.

Нашлись среди земляков и те, кто предпочел не загадывать желания, а исполнить чью-то мечту. Например, руководитель кулинарной школы Ксения Шабалина исполнила желание Юры Рукавишникова: помогла ему примерить на себя роль кондитера и испечь тортА Артуру Каримову игроки МФК «Тюмень» подарили поездку на предстоящий Чемпионат мира по футболу.

По задумке организаторов карта желаний призвана мотивировать людей на активное воплощение своей мечты. Люди, регистрируясь на сайте, делились своими мечтами и желаниями. И теперь, заглянув на сайт Яверювбудущее.рф, пользователи могут узнать, что 12 процентов жителей области мечтают о спорте, а 8,8 процента – об удачной карьере. Абсолютным лидером среди желаний жителей Тюменской области стали путешествия. Именно поэтому главным призом, который разыграли среди участников проекта, стал сертификат на туристическую поездку.

Главный приз по итогам розыгрыша достался Наталье Ивановой, студентке Тюменского техникума индустрии питания, коммерции и сервиса. Сертификат на 80 тысяч рублей вручила победительнице розыгрыша представительница турфирмы «Зефир» Виктория Овчинникова.

Выигрыш, как призналась победительница, стал для неё полной неожиданностью: «Я уже собиралась уходить, думала, что всё призы уже заканчиваются. Удача опять прошла стороной. И вот, назвали мой номер.

Эмоции, конечно, переполняют. Во вторник у меня защита диплома, а потом будет самое время для путешествия», - поделилась девушка.

О том, куда поехать и кого взять с собой в путешествие Наталья ещё подумает. Скорее всего, тюменская студентка будет выбирать между Арабскими Эмиратами и Бали, куда уже давно хотела попасть.

Любопытно, что Наталья попала в число участников розыгрыша почти случайно. Зарегистрировалась прямо на месте за полчаса до начала. О розыгрыше узнала от брата и пришла, что называется, на удачу. И вот фортуна улыбнулась именно ей.

Среди призов поскромнее, что разыграли в этот день были сертификаты на посещение кинотеатра, батутного центра, сертификаты на обучение в фото и автошколе и многое другое. А тем, кого удача в этот день обошла стороной, на память о проекте остались индивидуальные карты желаний, которые можно скачивать, распечатывать и использовать, как руководство к действию.

Читайте больше:

Участники социального проекта раскрасят тюменскую школу

Активная тюменская молодежь научилась социальному проектированию

1754Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Накануне праздника в редакции звучали добрые слова и песня под гитару, а затем доблестную мужскую половину коллектива сотрудников женщины развлекли незатейливыми испытаниями.
Чувства молодых людей проверены временем и расстоянием. Армия — последняя разлука в их жизни, надеются они.
Этот день у  автоматчика Мефодия Гаврилова много лет назад начался не  с сердечных поздравлений и торжественных маршев, а с ожидания приказа: «К бою!».
В областном правительстве отметили лучших людей региона.
В управлении Пенсионного фонда России объяснили порядок его выдачи.
Воспитание любви к отчизне начинается с памяти о подвигах героев войны.
О своих планах рассказала команда мультицентра «Моя территория».
Опрос
Нужно ли юношам готовиться к военной службе?
Обязательно, иначе в армии будет трудно
На военной службе всему быстро научат
Да, если они намерены выбрать военную профессию
Подготовка нужна, ведь каждый мужчина обязан отслужить в армии
Считаю, что военная служба должна быть добровольной