×
В социальных сетях
В печатной версии

За квартирами в села Тюменского региона переехали более 900 молодых специалистов

Такую цифру назвали «Вслух.ру» в правительстве области за время работы программы по устойчивому развитию сельских территорий с 2014 по 2017 годы.
Источник фото: pixabay.com || Автор фото: неизвестен

На улучшение жилищных условий молодых специалистов потрачено порядка 1,2 млрд. рублей, причем большая часть этих денег – средства региональной казны.

Уточняется также, что социальные выплаты на постройку и приобретение жилья получили 916 тюменских семей: это молодые специалисты, проживающие в районах или решившие перебраться из города в сельскую местность.

Стоит отметить, что в 2018 году в списке на улучшение значатся 36 участников – это семейные пары и одинокие молодые специалисты, проживающие на селе. На реализацию программы по улучшению жилищных условий заложено порядка 51,5 млн. рублей: 11,320 млн. рублей из федерального бюджета и 40,134 млн. — из регионального.

Читайте больше:

Тюменцы могут поселиться в башне

Планируется ли снос домов поблизости от Тюменского аквапарка?

397Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Уважаемые ветераны, работники строительной индустрии! Тюменский областной совет ветеранов (пенсионеров) войны, труда, Вооруженных Сил и правоохранительных органов горячо и сердечно поздравляет Вас с Днем строителя!
Девелоперы и дольщики переходят на новую форму контрактов.
Тюменцы смогут узаконить самострои до 31 декабря 2020 года.
Школу построят и оборудуют таким образом, чтобы детям было интересно учиться, а педагоги смогли применять в работе современные формы и методы обучения.
Накануне Дня строителя в рамках пресс-тура, организованного пресс-службой Главного управления строительства Тюменской области, журналисты увидели и оценили новые объекты культуры, спорта, образования и дорожного строительства.
Открытие мусоросортировочных заводов в Тюменской области может открыть новую главу в истории Тюменской промышленности.
На трех объектах работы уже ведутся.
Для того чтобы изучить вопрос, что называется, изнутри, законотворцы оставили стены регионального парламента и отправились в Омутинский район.
Опрос
Какое, по-вашему, определение больше всего подходит Тюменской области?
Земля счастливых людей
Нефтегазовая кладовая
Сердце Евразии
Самый большой регион России
Популярные статьи