×
В социальных сетях
В печатной версии

В Ялуторовске в восьмой раз прошёл конкурс детских талантов «Зажги свою звезду!» 

Мероприятие состоялось в День защиты детей. 

Несмотря на то, что участникам конкурса совсем немного лет – от 4 до 7, каждый из них подошёл к выступлению на сцене очень ответственно. Во время четырёх конкурсных заданий («Визитка», «А вам слабо?», «Творческий конкурс», дефиле «Фэмили лук») мальчишки и девчонки читали стихотворения, исполняли танцы и песни, выступали с театральными миниатюрами, показывали домашние видео-заготовки, и даже… поднимали зал на флэшмоб! В этом неожиданном для конкурса направлении отличился 6-летний Савва Бец. При поддержке своей команды он сумел так раззадорить зрителей, что они вместе с мальчуганом исполнили самые разнообразные танцы нон-стоп: от всем известного «танца маленьких утят» до танцев на ритмы современной эстрады.

Этот задор и артистизм Саввы, который мальчик демонстрировал во время всех выступлений, его чувство юмора покорили и зрителей, и жюри. Поэтому зал рукоплескал, когда было объявлено, что победителем конкурса стал именно Савва Бец!

Ленту победителя мальчику повязала победительница прошлогоднего конкурса «Зажги свою звезду!» Алёна Кожевникова вместе с автором и организатором конкурса Еленой Петелиной.

Примечательно, что на сцену в этот день также поднималась и старшая сестра Саввы, Богдана. Несколько лет назад она также становилась победительницей этого конкурса.

Читайте больше:

Юным создателям «Азбуки Тюмени» вручили дипломы и призы

До старта фестиваля «Небо и Земля» осталась неделя

550Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Новый зрительный зал вместит 500 человек.
Всю последнюю неделю сентября в Тюменской области работает межрегиональный научно-практический семинар «Актуальные проблемы обеспечения сохранности музейного фонда Российской Федерации».
В связи с предстоящим юбилеем артисты дали премьеру спектакля-концерта-капустника-детектива под названием «Юбилей, или Все, что угодно».
Московские авторы, драматург Евгений Казачков и режиссер Виктория Привалова сделали так, чтобы соавторами спектакля-выставки стали зрители.
Тюменский филармонический оркестр под управлением заслуженного деятеля искусств Евгения Шестакова, отметивший 2 сентября трехлетие, открыл сезон концертом, составленным из произведений Петра Чайковского, Сергея Рахманинова и Родиона Щедрина.
Главная тема – сохранение музейных ценностей.
Известный в Тюмени незрячий талантливый исполнитель Петр Черепанов выступит 29 сентября с концертом «Цветные звуки».
Опрос
Что я больше всего любил (а) в детском садике?
Сончас
Прогулки, физкультуру и зарядку на площадке
Детсадовскую еду
Дополнительные кружки
Утренники
Работу на садичном огороде