×
В социальных сетях
В печатной версии

«Тюменский бройлер» перешел на летний ассортимент

Сезонность – понятие отнюдь не чуждое для предприятия.
Источник фото: pixabay.com || Автор фото: неизвестен

С наступлением календарного лета птицефабрика предложит потребителям несколько новых наименований продукции. Наверняка многие покупатели заметили на прилавках колбаски гриль ассорти. Охлажденный деликатес пользуется огромным спросом.

– Чем меньше тратишь времени на приготовление еды, тем большим спросом продукт пользуется, – цитирует директора птицефабрики Оксану Величко правительство Тюменской области. – В приоритете у потребителей полуфабрикаты, и эта тенденция будет только нарастать. Мы же готовы помочь покупателю найти желанную продукцию к летнему столу.

Руководитель предприятия подчеркнула, что перемена покупательского спроса в зависимости от времени года – явление повсеместное, и в прибыли останется тот, кто найдет грамотный маркетинговый ход.

Читайте больше:

О том, как живут дачники, расскажут Андрей Голоус и Алексей Кучеров

Без хлеба тюменцы не останутся

605Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Тюменцы привыкли быть первыми во всем. Тюменские нефть, газ, лес ценятся не только в России, но и за ее пределами. Сегодня мы по праву гордимся и сельским хозяйством.
Основная часть средств была взята из регионального бюджета.
Реализация продукции за пределы Тюменской области и страны в ближайшем будущем может стать приоритетом в работе одного из крупнейших сельхозпредприятий Тюменского района птицефабрики «ПРОДО Тюменский бройлер».
Новый сорт картофеля вывели селекционеры агрофирмы КРиММ совместно с Уральским научно-исследовательским институтом сельского хозяйства. Сорт получил название «Мишка» и соответствующий патент от министерства сельского хозяйства.
На новом заводе по переработке картофеля агрофирмы «КРиММ» приступили к установке оборудования.
«Борщевой набор» от фермеров Заводоуковского района пользуется спросом в регионе и за его пределами.
Мясо и рыбу самого разного вида (от свежего до копченого), хлеб и булочки, молоко и яйца, дикоросы и мед можно было купить на пяти городских площадках.
Опрос
Какой чай вы пьете чаще всего?
Предпочитаю классику: черный
Считаю, что из всех чаев зеленый самый полезный
Фруктово-ягодные
Экспериментирую с травами и специями
Не пью чай, только воду
Предпочитаю кофе
Популярные статьи