×
В социальных сетях
В печатной версии

«Тюменский бройлер» перешел на летний ассортимент

Сезонность – понятие отнюдь не чуждое для предприятия.
Источник фото: pixabay.com || Автор фото: неизвестен

С наступлением календарного лета птицефабрика предложит потребителям несколько новых наименований продукции. Наверняка многие покупатели заметили на прилавках колбаски гриль ассорти. Охлажденный деликатес пользуется огромным спросом.

– Чем меньше тратишь времени на приготовление еды, тем большим спросом продукт пользуется, – цитирует директора птицефабрики Оксану Величко правительство Тюменской области. – В приоритете у потребителей полуфабрикаты, и эта тенденция будет только нарастать. Мы же готовы помочь покупателю найти желанную продукцию к летнему столу.

Руководитель предприятия подчеркнула, что перемена покупательского спроса в зависимости от времени года – явление повсеместное, и в прибыли останется тот, кто найдет грамотный маркетинговый ход.

Читайте больше:

О том, как живут дачники, расскажут Андрей Голоус и Алексей Кучеров

Без хлеба тюменцы не останутся

376Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Контейнерная автозаправочная станция позволяет доливать топливо прямо в поле.
По данным на 4 июня, по области посеяно 625 тыс. га яровых культур. Это 74 процента от планируемых площадей – 845 тыс. га, которые предстояло посеять в ходе весенне-полевых работ 2018 года.
В этом году весенне-полевые работы почти во всех уголках Тюменской области идут с отставанием графика из-за частых дождей и низких температур.
Июньский ход полевых работ в Тюменской области сдерживается природно-климатическими условиями.
Это оборудование, позволяющее отслеживать все процессы в режиме реального времени.
Со специалистами побеседует журналист Евгения Суворова.