×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменцев зовут заняться благотворительной стройкой

Городскому центру детей-инвалидов и сирот необходимо новое крыльцо.
Источник фото: komiinform.ru || Автор фото: неизвестен

Крыльцо помещения на Мельникайте, 93 пришло в негодность, и детям, передвигающимся на колясках (а таких среди воспитанников центра немало), весьма проблематично попасть в здание. Собственных средств у организации не хватает, и руководитель центра Людмила Бочарникова обращается к неравнодушным сибирякам помочь восстановить входную группу.

Реквизиты центра детей-инвалидов и сирот есть в соцсети «ВКонтакте» по ссылке, также подробную информацию о видах помощи можно узнать по телефону 89224801178, пишет «Вслух.ру».

Читайте больше:

Планируется ли снос домов поблизости от Тюменского аквапарка?

Тюменцы могут поселиться в башне

2118Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
На трех объектах работы уже ведутся.
Для того чтобы изучить вопрос, что называется, изнутри, законотворцы оставили стены регионального парламента и отправились в Омутинский район.
Алгоритм перевода жилых помещений в нежилые огласил Росреестр.
Проживающие там тюменцы волнуются, что их дома могут снести из-за отсутствия документов о праве собственности.
Школу построят и оборудуют таким образом, чтобы детям было интересно учиться, а педагоги смогли применять в работе современные формы и методы обучения.
Запланирован ремонт дорог, тротуаров, реставрация фасадов зданий и озеленение города
Масштабный девелоперский проект был запущен три года назад, и 7 июня всезонный аквапарк и отель категории 4 звезды приняли первых посетителей.
Работы на первом объекте практически завершены, а вот место для занятий спортом обещают оборудовать к начал учебного года.