×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменцы могут поселиться в башне

Необычный объект недвижимости выставлен на продажу.

В Тюмени выставлен на продажу необычный объект недвижимости. Лот представляет собой бывшую водонапорную башню 1970 года постройки. Ее высота составляет 15 метров. Ранее башня использовалась для обеспечения водой жителей поселка Березняки.

Как сообщает «Деловой портал NBlife», собственник оценил строение в 1 миллион 700 тысяч рублей. При желании покупатели смогут увеличить фундамент вокруг здания до 120 квадратных метров и надстроить его до высоты пятиэтажки.

По мнению владельца башни, ее можно переоборудовать под мини-отель или хостел, использовать в качестве смотровой площадки или индивидуального жилища.

Читайте еще:

Стоит ли доверять посреднику при покупке недвижимости

Как поменять назначение дачного участка?

356Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
На трех объектах работы уже ведутся.
Для того чтобы изучить вопрос, что называется, изнутри, законотворцы оставили стены регионального парламента и отправились в Омутинский район.
Алгоритм перевода жилых помещений в нежилые огласил Росреестр.
Проживающие там тюменцы волнуются, что их дома могут снести из-за отсутствия документов о праве собственности.
Школу построят и оборудуют таким образом, чтобы детям было интересно учиться, а педагоги смогли применять в работе современные формы и методы обучения.
Запланирован ремонт дорог, тротуаров, реставрация фасадов зданий и озеленение города
Масштабный девелоперский проект был запущен три года назад, и 7 июня всезонный аквапарк и отель категории 4 звезды приняли первых посетителей.
Городскому центру детей-инвалидов и сирот необходимо новое крыльцо.