×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменцы могут поселиться в башне

Необычный объект недвижимости выставлен на продажу.

В Тюмени выставлен на продажу необычный объект недвижимости. Лот представляет собой бывшую водонапорную башню 1970 года постройки. Ее высота составляет 15 метров. Ранее башня использовалась для обеспечения водой жителей поселка Березняки.

Как сообщает «Деловой портал NBlife», собственник оценил строение в 1 миллион 700 тысяч рублей. При желании покупатели смогут увеличить фундамент вокруг здания до 120 квадратных метров и надстроить его до высоты пятиэтажки.

По мнению владельца башни, ее можно переоборудовать под мини-отель или хостел, использовать в качестве смотровой площадки или индивидуального жилища.

Читайте еще:

Стоит ли доверять посреднику при покупке недвижимости

Как поменять назначение дачного участка?

466Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Уважаемые ветераны, работники строительной индустрии! Тюменский областной совет ветеранов (пенсионеров) войны, труда, Вооруженных Сил и правоохранительных органов горячо и сердечно поздравляет Вас с Днем строителя!
Девелоперы и дольщики переходят на новую форму контрактов.
Тюменцы смогут узаконить самострои до 31 декабря 2020 года.
Школу построят и оборудуют таким образом, чтобы детям было интересно учиться, а педагоги смогли применять в работе современные формы и методы обучения.
Накануне Дня строителя в рамках пресс-тура, организованного пресс-службой Главного управления строительства Тюменской области, журналисты увидели и оценили новые объекты культуры, спорта, образования и дорожного строительства.
Открытие мусоросортировочных заводов в Тюменской области может открыть новую главу в истории Тюменской промышленности.
На трех объектах работы уже ведутся.
Для того чтобы изучить вопрос, что называется, изнутри, законотворцы оставили стены регионального парламента и отправились в Омутинский район.
Опрос
Какое, по-вашему, определение больше всего подходит Тюменской области?
Земля счастливых людей
Нефтегазовая кладовая
Сердце Евразии
Самый большой регион России
Популярные статьи