×
В социальных сетях
В печатной версии

Закрыт еще один тюменский торговый центр

Причина – нарушение требований пожарной безопасности.
Источник фото: catalog-goroda.ru || Автор фото неизвестен.

Тотальные внеплановые проверки тюменских торговых центров на предмет соблюдения требований пожарной безопасности начались в марте. Поводом к их проведению стал пожар в кемеровском торговом центре «Зимняя вишня», унесший жизни 60 человек, большинство из которых дети. Проведенные проверки показали, что собственники не слишком ответственно подходят обеспечению безопасности персонала и посетителей своих торговых центров.

По информации пресс-службы управления ФССП России по Тюменской области суд Ленинского района Тюмени постановил приостановить деятельность торгового центра «На Минской». Вердикт основан на требовании прокуратуры. Прокуроры выявили в торговом центре серьезные нарушения требований пожарной безопасности. До их устранения двери ТЦ «На Минской» останутся закрытыми для покупателей.

Читайте еще:

«Кристалл», «Сити Молл», «Малахит» и «Остров» не прошли проверки на пожарную безопасность

В Тюмени начали штрафовать за нарушения пожарной безопасности

680Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
В сети появились фотографии пропажи букв с надписи «Тобольск» при въезде в город. Недавно в городских сообществах Вконтакте появились новости о демонтаже знаменитого указателя. На фото остались только три буквы, которые формировали надпись «ТОК».
Тюменские студенты устроили серию перформансов в городе: собрали сто улыбок, рассказывали анекдоты в автобусах в костюмах клоунов, устроили турнир по мусорболу среди прохожих, провели живые выставки в березовой роще в костюмах сказочных персонажей.
Уже разработан план взаимодействия и проведены первые занятия.
23 и 30 ноября в молодежном театральном центре «Космос» пройдут открытые воркшопы по владению голосом и речью. Их участники освоят техники речевой импровизации и узнают, как отвечать на некорректные вопросы.
В Тюмени почти безветренно и пасмурно.
В большом стеклянном кубе инсталлированы инструменты разных профессий.
Все, чем по праву гордится православная культура, можно найти в выставочном зале.