×
В социальных сетях
В печатной версии

Закрыт еще один тюменский торговый центр

Причина – нарушение требований пожарной безопасности.
Источник фото: catalog-goroda.ru || Автор фото неизвестен.

Тотальные внеплановые проверки тюменских торговых центров на предмет соблюдения требований пожарной безопасности начались в марте. Поводом к их проведению стал пожар в кемеровском торговом центре «Зимняя вишня», унесший жизни 60 человек, большинство из которых дети. Проведенные проверки показали, что собственники не слишком ответственно подходят обеспечению безопасности персонала и посетителей своих торговых центров.

По информации пресс-службы управления ФССП России по Тюменской области суд Ленинского района Тюмени постановил приостановить деятельность торгового центра «На Минской». Вердикт основан на требовании прокуратуры. Прокуроры выявили в торговом центре серьезные нарушения требований пожарной безопасности. До их устранения двери ТЦ «На Минской» останутся закрытыми для покупателей.

Читайте еще:

«Кристалл», «Сити Молл», «Малахит» и «Остров» не прошли проверки на пожарную безопасность

В Тюмени начали штрафовать за нарушения пожарной безопасности

765Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
«Тюменская область сегодня» продолжает конкурс «Народный корреспондент». Мы ждем ваши истории, фотографии и видеоролики!
Эта книга подытоживает полувековой цикл работы Николая Шамсутдинова в отечественной словесности. Презентация состоится в Литературно-краеведческом центре в Тюмени.
Вместе с ростом возможностей применения цифровых технологий растет уровень информационных угроз, поэтому информационной безопасности теперь уделяется особое внимание.
Увлекательные тематические программы подготовили музейщики.
В течение дня в Тюмени довольно существенно потеплеет при высокой облачности.
В очередном выпуске программы «Литературные четверги», которая выйдет в эфир 21 февраля в 12:00, вы встретитесь с поэтом Владимиром Ордовским.
Опрос
Нужно ли юношам готовиться к военной службе?
Обязательно, иначе в армии будет трудно
На военной службе всему быстро научат
Да, если они намерены выбрать военную профессию
Подготовка нужна, ведь каждый мужчина обязан отслужить в армии
Считаю, что военная служба должна быть добровольной