×
В социальных сетях
В печатной версии

Свободу и ответственность блоггеров обсудят в Тюмени

Впервые в городе состоится конференция «Нефорум-2018».
Фото с сайта: pik32.ru. Автор фото неизвестен.

Более 600 пользователей интернета из 45 городов зарегистрировались на «Нефорум-2018». Два дня – 11 и 12 июня – увлекательные лекции будут читать известные медиаспециалисты, в том числе ведущие многих популярных YouTube-каналов и пабликов, основатели крупных компаний и многих других видов современного сетевого серфинга.

Главной темой обсуждения станут свобода и степень ответственности блогеров перед аудиторией. В числе экспертов будет и наш земляк Петр Плосков. По его словам, «Нефорум» представляет интерес для продюссерского центра, который он возглавляет. «К тому же приятно побывать на малой родине», – добавляет Плосков.

Наставники научат ребят созданвать собственный уникальный контент и привлекать заинтересованных фолловеров. С полной программой мероприятия можно ознакомиться на сайте neforum.org.

Читайте также:

ТюмГУ предлагает новый формат образования в сфере медиакоммуникаций

Тюменцев приглашают к участию в публичных обсуждениях

354Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
V Всероссийский фестиваль телевизионных фильмов и телерадиопрограмм «Человек и вера» в этом году выпадает на последнюю неделю сентября: с 26 по 29-е число участников, гостей, экспертов и просто друзей ждут в славном Тобольске.
Геннадий Куцев, академик РАО, доктор философских наук, профессор, заслуженный деятель науки Российской Федерации, 17 сентября подошел к большому юбилею. 
Так решили члены комиссии по присвоению, изменению, аннулированию наименований элементов планировочной структуры и элементов улично-дорожной сети.
Что делать человеку, который много лет жил на улице, и чем я могу помочь бездомным людям? Тюменец Константин Безносков нашел для себя ответ на этот вопрос.
Опрос
Что я больше всего любил (а) в детском садике?
Сончас
Прогулки, физкультуру и зарядку на площадке
Детсадовскую еду
Дополнительные кружки
Утренники
Работу на садичном огороде