×
В социальных сетях
В печатной версии

О том, как живут дачники, расскажут Андрей Голоус и Алексей Кучеров

Со специалистами побеседует журналист Евгения Суворова.

В пятницу, 1 июня, в 11 утра, в студии онлайн-трансляций газеты «Тюменская область сегодня» состоится прямой эфир с Андреем Голоусом, председателем общественного совета регионального проекта «Дом садовода – опора семьи» и Алексеем Кучеровым, председателем межрегионального объединения «Союз садоводов России» в Тюменской области, Ханты-Мансийском и Ямало-Ненецком автономных округах.

Речь пойдет о ремонте и строительстве подъездных дорог к садовым обществам, состоянии пожарных водоемов, передаче электросетей на баланс сетевым компаниям.

Встреча со специалистами будет транслироваться в «Одноклассниках» и «ВКонтакте», а также на канале YouTube. Вопросы по этим и другим темам можно задать во время эфира по телефону 8 (3452) 39-94-14.

Читайте также:

Переувлажненность почвы может повлиять на тюменский урожай

Второй год в Тюменской области фиксируется повышенная активность вредителей

606Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Тюменцы привыкли быть первыми во всем. Тюменские нефть, газ, лес ценятся не только в России, но и за ее пределами. Сегодня мы по праву гордимся и сельским хозяйством.
Основная часть средств была взята из регионального бюджета.
Реализация продукции за пределы Тюменской области и страны в ближайшем будущем может стать приоритетом в работе одного из крупнейших сельхозпредприятий Тюменского района птицефабрики «ПРОДО Тюменский бройлер».
Новый сорт картофеля вывели селекционеры агрофирмы КРиММ совместно с Уральским научно-исследовательским институтом сельского хозяйства. Сорт получил название «Мишка» и соответствующий патент от министерства сельского хозяйства.
На новом заводе по переработке картофеля агрофирмы «КРиММ» приступили к установке оборудования.
«Борщевой набор» от фермеров Заводоуковского района пользуется спросом в регионе и за его пределами.
Мясо и рыбу самого разного вида (от свежего до копченого), хлеб и булочки, молоко и яйца, дикоросы и мед можно было купить на пяти городских площадках.
Опрос
Какой чай вы пьете чаще всего?
Предпочитаю классику: черный
Считаю, что из всех чаев зеленый самый полезный
Фруктово-ягодные
Экспериментирую с травами и специями
Не пью чай, только воду
Предпочитаю кофе
Популярные статьи