×
В социальных сетях
В печатной версии

И.о. главы администрации г. Тюмени будет Руслан Кухарук (ВИДЕО)

За его кандидатуру проголосовали депутаты городской Думы.
Источник фото: 1tmn.ru || Автор фото неизвестен.

До 9 сентября обязанности главы администрации города Тюмени будет исполнять Руслан Кухарук. На сегодняшнем заседании его кандидатуру поддержали депутаты городской Думы. Предшественник Руслана Кухарука на этом посту Александр Моор указом президента назначен исполняющим обязанности губернатора Тюменской области.

Смотреть фрагмент видео (автор Сергей Кузнецов):

 

Руслан Кухарук родился в 1979 году. Стаж его государственной и муниципальной службы составляет больше 16 лет. После окончания Тюменского государственного университета по специальности «Юриспруденция» он получил работу в администрации Тюменского района, где трудился на различных должностях до 2011 года. С 2011 по 2016 год трудился в должности директора департамента земельных отношений и градостроительства администрации г. Тюмени. С 2016 года являлся заместителем главы администрации города.

Читайте еще:

Дефицит бюджета Тюмени за полгода достиг 456 миллионов рублей

Капитальный ремонт домов в Тюмени: итоги и планы

1199Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Решение приняли депутаты регионального парламента.
Выборы депутатов в городской парламент состоятся 9 сентября 2018 года.
Участники заседания обсудили ход социально-экономического развития и общественно-политическую ситуацию в Тюменской области, Югре и на Ямале.
На последнем в сессии заседании постоянной комиссии по социальной политике и городскому самоуправлению Тюменской городской Думы VI созыва депутаты рассмотрели десять вопросов.
Управление по делам архивов Тюменской области информирует о публичном обсуждении результатов правоприменительной практики в сфере архивного дела 28 июня 2018 года с 14.00 до 16.00.
По его мнению, это свидетельство сохранения стабильности и поступательного развития трех субъектов.
В Тюмени в Доме приемов губернатора состоялась церемония подписания договора между органами государственной власти Тюменской области, Ханты-Мансийского автономного округа – Югры и Ямало-Ненецкого автономного округа о продлении действия договора между органами госвласти трех субъектов РФ от 9 июля 2004 года.