×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменские политики прокомментировали назначение Александра Моора

30.05.2018
11:28
В соответствии с указом президента временно исполняющим обязанности губернатора Тюменской области назначен Александр Моор.
Фото Валерия Бычкова.

ПРЕДСЕДАТЕЛь ТЮМЕНСКОЙ ОБЛАСТНОЙ ДУМЫ СЕРГЕй КОРЕПАНОВ о назначении АЛЕКСАНДРА МООРА

– Существенным аргументом в пользу назначения Александра Моора в качестве врио главы субъекта можно назвать тот факт, что он имеет серьезный профессиональный опыт работы в исполнительных органах власти, бизнеса и на муниципальном уровне. 

Возглавляя Тюмень, он эффективно выстраивал отношения с правительством области и губернатором. И, разумеется, покидая пост главы региона, Владимиру Якушеву было важно, чтобы на его место пришел человек, который сможет продолжить все начатые им дела и проекты.

ПЕРВЫЙ ЗАМЕСТИТЕЛЬ ПРЕДСЕДАТЕЛя ТЮМЕНСКОЙ ОБЛАСТНОЙ ДУМЫ АНДРЕЙ АРТЮХОВ о назначении АЛЕКСАНДРА МООРА

– Александр Викторович прошел все ступени региональной управленческой карьеры и параллельно с успешной практической деятельностью все стадии обучения управленческой деятельности на государственной службе. 

Думаю, что Александр Моор продолжит работу, которая проводилась при губернаторе Владимире Якушеве.  Уверен, что при нем регион будет так же успешно развиваться. Тюменская область благодаря его деятельности сохранит свои передовые позиции во многих сферах экономической и общественной жизни. 

депутат ТЮМЕНСКОЙ ОБЛАСТНОЙ ДУМЫ евгений макаренко о назначении АЛЕКСАНДРА МООРА

– Главная задача Александра Моора на посту временно исполняющего обязанности губернатора Тюменской области – сохранить те традиции и принципы работы, которые заложены при Владимире Якушеве. Имею в виду взаимодействие с северными округами, входящими в Тюменскую область. Надеюсь, что  у него все получится, так как это человек из команды Владимира Якушева. Он молод, имеет огромный опыт и, что немаловажно, его работа видна. Посмотрите, каким прекрасным городом стала Тюмень. Да, будет сложно, но он справится.

депутат ТЮМЕНСКОЙ городской ДУМЫ Юрий Баранчук о назначении АЛЕКСАНДРА МООРА

– Такое назначение – очередной большой шаг в истории Тюменского региона. Александр Викторович решает проблемы не в пожарном порядке, а системно. И этот системный подход – одна из его важных особенностей, которая позволяла и, думаю, в будущем позволит выстраивать политику таким образом, чтобы обеспечить решение не сиюминутных, а системных вопросов на долгосрочной основе. Поэтому у меня нет сомнений, что у него все получится. У Александра Викторовича есть все шансы проявить себя и внести свой вклад в развитие региона в целом. 

Опубликовано: газета, №91 (4626).

Читать больше:

Александр Моор назвал свое назначение на новый пост неожиданным

ТюмГУ предлагает новый формат образования в сфере медиакоммуникаций

812Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
В поселке Боровском планируют отремонтировать стадион.
Глава региона считает, что аэропорт Рощино должен носить имя Дмитрия Менделеева.
Ее лично возглавил губернатор Александр Моор.
Контрмеры обсудили на заседании профильной комиссии.
Доверительная беседа за чашкой чая состоялась вечером 7 ноября в правительстве Тюменской области.