×
В социальных сетях
В печатной версии

В Тюмени сотрудница банка оформляла на клиентов липовые кредиты

Женщину ждет суд.
фото: pixabay.com

27-летняя женщина работала менеджером по операционно-кредитной работе в одном из банков столицы региона. В середине августа прошлого года она решила оформить на клиентов банка несколько кредитных карт. Для этого она воспользовалась базой клиентских данных банка, к которой имела доступ. В общей сложности мошенница смогла снять почти миллион рублей.

«Счастье» длилось недолго. По заявлению одного из обманутых клиентов проведена проверка и возбуждено уголовное дело. Через месяц после оформления первой карты мошенницу задержали, а на днях прокуратура передала дело в суд, который и назначит ей наказание. Санкция вменяемой статьи УК РФ предусматривает до 6 лет лишения свободы.

Читайте еще:

Жулики пытаются обворовывать граждан через мессенджеры

Житель Тюмени потерял и документы и вознаграждение за их находку

915Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Накануне годовщины со дня основания Зауральского казачества в Тюмени состоялось награждение активных участников общественного объединения, ветеранов органов внутренних дел и правоохранительных органов. Казаков поздравил атаман Зауральского казачества Леонид Киселев.
Требования прокуратуры удовлетворены.
На этот раз аферисты устанавливают противопожарные датчики.
Первые лица Тюменской области поздравляют сотрудников органов внутренних дел с профессиональным праздником.
Антинаркотическая акция продлится до 23 ноября.
Настоящий подарок к Дню сотрудника правоохранительных органов сделал губернатор Тюменской области Александр Моор, под бурные овации вручив начальнику областного УМВД Юрию Алтынову сертификаты на 4 квартиры (2-однокомнатные и 2- трехкомнатные) для нуждающихся в жилье семьям полицейских.
На церемонии присутствовали представители власти и сослуживцы.