×
В социальных сетях
В печатной версии

Александр Моор назвал свое назначение на новый пост неожиданным

Вместе с тем он сообщил о первоочередных задачах, которые собирается решить в должности врио губернатора Тюменской области.
Фото из архива редакции. Автор фото неизвестен.

Глава администрации Тюмени Александр Моор признался в интервью представителям СМИ, что президентский указ о его назначении на пост временно исполняющего обязанности главы региона стал неожиданностью. Однако у опытного чиновника уже есть перечень первоочередных задач, которые он намерен реализовать.

В частности, Александр Викторович подчеркивает важность сохранения преемственности в реализации проектов, начатых его предшественником – Владимиром Якушевым, возглавившим Министерство строительства и ЖКХ.

– Тюмень – один из лидеров по вводу жилья на душу населения в России, – цитирует Моора ТАСС. – Кроме того, мы неплохо продвинулись по программе сноса ветхого и аварийного жилья.

В числе совместных достижений городской и областной администраций Александр Викторович назвал обеспечение дошколят местами в детских садах, формирование комфортной городской среды и другие социально значимые проекты.

Добавим, что губернатора Тюменской области жители региона выберут 9 сентября: на эту дату запланирован единый день голосования.

Читайте также:

Путин назначил Александра Моора врио губернатора Тюменской области

Тюменский мэр обошел московского

2566Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Депутат Дмитрий Осипов стал руководителем фракции «Единая Россия» Тюменской городской Думы VII созыва.
Проект закона о сохранении региональных мер социальной поддержки, установленных для лиц пенсионного возраста, одобрен региональным парламентом.
Губернатор провел личный прием граждан.
Голышмановский район поменял статус.
Вновь избранные главы регионов собрались 18 сентября в Кремле.
Управление по делам архивов Тюменской области (далее - Управление) информирует о публичном обсуждении результатов правоприменительной практики в сфере архивного дела 26 сентября 2018 года с 14.00 до 16.00 часов.
Приоритетными направлениями работы нового главы региона и правительства Тюменской области станет реализация задач, поставленных президентом России в майском указе 2018 года, а также дальнейшее и всестороннее развитие социально-экономических связей в рамках программы «Сотрудничество».
Опрос
Что я больше всего любил (а) в детском садике?
Сончас
Прогулки, физкультуру и зарядку на площадке
Детсадовскую еду
Дополнительные кружки
Утренники
Работу на садичном огороде
Популярные статьи