×
В социальных сетях
В печатной версии

На пожаре в Тюменской области заживо сгорели бабушка и внучка

Трагедия произошла в селе Шорохово.
фото: pixabay.com

Доследственная проверка организована сотрудниками следственных органов Следственного комитета Российской Федерации по Тюменской области по факту гибели в результате пожара женщины 1962 года рождения и ее внучки 2012 года рождения. Об этом сообщили в пресс-службе ведомства.

Трагедия разыгралась в селе Шорохово Исетского района Тюменской области в минувшее воскресенье, 27 мая. Вспыхнула квартира в жилом доме на улице Первомайской. Спасти ее обитателей не удалось.

По предварительным данным причиной возгорания могло стать нарушение правил устройства и эксплуатации печей. Назначен ряд экспертиз, результаты которых позволят восстановить обстоятельства произошедшего и укажут на источник возникновения пожара.

Читайте еще:

В Тюмени горел автофургон

В Тюмени сгорел частный дом

2430Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Теперь пользователи Интернета могут не только ответить на вопросы викторины, но и узнать любопытные сведения о Тюменском крае.
В Тюмени сегодня пасмурно, временами возможен дождь.
V Всероссийский фестиваль телевизионных фильмов и телерадиопрограмм «Человек и вера» в этом году выпадает на последнюю неделю сентября: с 26 по 29-е число участников, гостей, экспертов и просто друзей ждут в славном Тобольске.
Геннадий Куцев, академик РАО, доктор философских наук, профессор, заслуженный деятель науки Российской Федерации, 17 сентября подошел к большому юбилею. 
Правда, для начала общественникам, выступившим с данной инициативой, предстоит выиграть президентский грант.
Опрос
Что я больше всего любил (а) в детском садике?
Сончас
Прогулки, физкультуру и зарядку на площадке
Детсадовскую еду
Дополнительные кружки
Утренники
Работу на садичном огороде