×
В социальных сетях
В печатной версии

На пожаре в Тюменской области заживо сгорели бабушка и внучка

Трагедия произошла в селе Шорохово.
фото: pixabay.com

Доследственная проверка организована сотрудниками следственных органов Следственного комитета Российской Федерации по Тюменской области по факту гибели в результате пожара женщины 1962 года рождения и ее внучки 2012 года рождения. Об этом сообщили в пресс-службе ведомства.

Трагедия разыгралась в селе Шорохово Исетского района Тюменской области в минувшее воскресенье, 27 мая. Вспыхнула квартира в жилом доме на улице Первомайской. Спасти ее обитателей не удалось.

По предварительным данным причиной возгорания могло стать нарушение правил устройства и эксплуатации печей. Назначен ряд экспертиз, результаты которых позволят восстановить обстоятельства произошедшего и укажут на источник возникновения пожара.

Читайте еще:

В Тюмени горел автофургон

В Тюмени сгорел частный дом

2557Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Заместитель командира Тюменского ОМОНа полковник Геннадий Ескин не любит распространяться о боевой молодости, хотя после окончания Голышмановской средней школы служил в диверсионном спецподразделении на Дальнем Востоке, а осенью 1982 года его группу из 13 человек передислоцировали в Душанбе.
Дмитрий Кузьменко 15 февраля в рамках рабочего визита в Тюмень также побывал в социально-реабилитационном центре для несовершеннолетних «Семья».
К юбилею фонда «Возрождение Тобольска» подготовили целую программу.
Торжественные мероприятия, посвященные 30-летию вывода советских войск из  Афганистана, проходили в большом концертном зале ДК «Нефтяник».
Главный приз - безлимитный пропуск на лед.
Третий межрегиональный форум «История России 3.0» завершился в Тюмени.
Опрос
Как часто вы признаетесь в любви?
Каждый день
Только тогда, когда есть повод
В ответ на признание в свой адрес
Очень редко. Мне трудно выразить свои чувства
Никогда