×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменский завод стройматериалов намерен выйти на казахстанский рынок

Предприятие представит свою продукцию на выставке. 
Источник фото: pixabay.com, автор неизвестен.

Тюменский завод «Профмодуль» назвал свою главную стратегическую задачу на данный момент – выйти на рынок Казахстана в рамках стратегии расширения географии своих поставок. Сейчас завод поставляет свою продукцию во все регионы УрФО, а также в Якутию, Владивосток, Казань и несколько других городов.


- Казахстанский рынок – очень перспективное направление для сотрудничества. Первые контакты у нас уже были, и нам была высказана заинтересованность как в применении сэндвич-панелей, так и в совместном изготовлении деталей различных областей промышленности. Сейчас мы готовимся принять участие в специализированной строительной выставке в этой стране, где и презентуем наш товар, - говорит немецкий партнер «Профмодуля» Клаус Шольц.

Читать больше:

Тюменцев приглашают к участию в публичных обсуждениях

Тюменские пенсионеры записались в волонтеры

2391Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Сегодня, 14 ноября, в областной столице подвели итоги конкурса среди городских предпринимателей «Тюменская марка».
Регион в этом секторе занимает четвертое место по стране.
Предприятие получило инвестиционный займ и полностью его оправдало.
Об этом сообщается в докладе о социально-экономическом положении региона в январе-сентябре 2018 года, подготовленном Управлением Федеральной службы государственной статистики по Тюменской области, ХМАО - Югре и ЯНАО.
Строительство первой очереди промышленного бизнес-инкубатора намерены завершить в 2022 году. Если индустриальный парк «Боровский» рассчитан на малые предприятия, то в «Богандинском» будут представлены средние и крупные компании, и не только из Тюменской области. Об этом рассказали во время пресс-тура по индустриальным паркам региона, организованного во вторник пресс-службой Агентства инфраструктурного развития Тюменской области.
Мероприятие открылось 12 ноября в Тюменском государственном университете. Его участники продолжат работу до 16 ноября.
В регионе продолжается газификация сельских поселений.
Новое оборудование пока тестируется, но потенциал у него большой.