×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменский стеклотарный завод задействует в своем производстве местных предпринимателей

Глава компании высоко оценивает возможности областной кооперации.
Источник фото: pixabay.com, автор неизвестен.

В Тюменской области созданы все условия для широкой кооперации между местными производителями, что активно используется на заводе «Стеклотех» столичного района.

- Много лет у нас была проблема с деревянными поддонами, которые нам приходилось заказывать из-за пределов региона, пока не нашли земляка, готового взяться за это дело. Мы выделили ему помещение, и сейчас можно смело заявить, что это – успешный бизнес. Кроме того, среди тюменцев нами были найдено несколько партнеров, занимающихся грузоперевозками, - говорит генеральный директор завода Елена Острягина.

Последней проблемой для завода остался сбор стеклотары, но руководство уверено, что ситуация кардинально изменится, как только в области откроют мусоросортировочные заводы.

- Уверена, что кооперация сработает и в этом случае. Здесь будет место принципу двойной пользы: и для предприятий, и для экологии, - отмечает Елена.
 

Читать больше:

Завод по переработке картофеля запустят в начале следующего года

Тюменцы заявят о своих проектах в «Русском Давосе»

2249Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
В течение трех месяцев при поддержке Министерства работала экспериментальная апгрейд-лаборатория.
Три здания обещают возвести к концу лета, остальные – позднее.
Продукцию завода «Стеклотех» оценили в столичном «Экспоцентре».
В России в самом разгаре «вторая волна» кассовой реформы. У малого бизнеса остается всего пара недель, чтобы установить онлайн-кассы и подключить их к оператору фискальных данных (ОФД).
Форум, проведенный под эгидой Тюменского государственного университета, объединил представителей регионального правительства, областной прокуратуры, федеральной антимонопольной службы РФ, Общероссийского народного фронта и предпринимательского сообщества.
Предприятия региона получают хорошие субсидии на закупку рыбопосадочного материала.
Компании примут участие в выставке «НЕФТЬ И ГАЗ»/MIOGE.