×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменский стеклотарный завод задействует в своем производстве местных предпринимателей

Глава компании высоко оценивает возможности областной кооперации.
Источник фото: pixabay.com, автор неизвестен.

В Тюменской области созданы все условия для широкой кооперации между местными производителями, что активно используется на заводе «Стеклотех» столичного района.

- Много лет у нас была проблема с деревянными поддонами, которые нам приходилось заказывать из-за пределов региона, пока не нашли земляка, готового взяться за это дело. Мы выделили ему помещение, и сейчас можно смело заявить, что это – успешный бизнес. Кроме того, среди тюменцев нами были найдено несколько партнеров, занимающихся грузоперевозками, - говорит генеральный директор завода Елена Острягина.

Последней проблемой для завода остался сбор стеклотары, но руководство уверено, что ситуация кардинально изменится, как только в области откроют мусоросортировочные заводы.

- Уверена, что кооперация сработает и в этом случае. Здесь будет место принципу двойной пользы: и для предприятий, и для экологии, - отмечает Елена.
 

Читать больше:

Завод по переработке картофеля запустят в начале следующего года

Тюменцы заявят о своих проектах в «Русском Давосе»

2533Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
В Тюменской области наступает время, когда инспекторы предприятий начинают использовать очки дополненной реальности.
Тюменская область стала одним из 85 субъектов Российской федерации, присоединившихся к федеральному проекту «Бизнес-барометр коррупции».
Дефицит будет покрыт из накопленных остатков с предыдущего года
Впечатлениями от поездки поделился депутат Бундестага Вальдемар Гердт.
Более 300 объектов общезаводского хозяйства строящегося под Тобольском комплекса «ЗапСибНефтехим» находятся на завершающем этапе строительства – прогресс их готовности составляет 91 процент, а всего нефтехимического комплекса – 90, 5 процентов.
Наказывать бизнес рублем – не выход, главное не штраф, а устранение нарушений. К такому выводу пришли участники совместного заседания Совета по улучшению инвестиционного климата и Совета по развитию малого и среднего предпринимательства, которое состоялось вчера, 27 ноября в Доме Правительства Тюменской области.
Успех в выращивании этих видов рыб – одно из главных достижений региональной ассоциации производственно-торговых предприятий «Оцелот».
Опрос
Как вы проводите выходные зимой?
Активно провожу время (каток, лыжи, сноуборд и т.д.)
Рыбалка, охота, пикники на природе
Провожу время с семьей
Просто отдыхаю или высыпаюсь
Занимаюсь собственным любимым делом
У меня не бывает выходных
Стараюсь выйти куда угодно, лишь бы не сидеть дома (кино, театр, музеи, гости)