×
В социальных сетях
В печатной версии

Житель Тюмени потерял и документы и вознаграждение за их находку

На удочку ловкого афериста попался мужчина, давший в сети Интернет объявление об утерянных документах и денежном вознаграждении нашедшему их человеку. 
Источник фото: http://www.fanpop.com/, автор неизвестен.

Вскоре ему позвонил неизвестный и потребовал 5 тысяч рублей за возвращение паспорта и других документов. Мужчины договорились, что оплата пройдет через платежный терминал. Как только прошел платеж, мошенник заявил, что оплату надо подтвердить, когда его жена принесет найденные документы. Однако мужчина прождал долго.

Документы ему так никто и не вернул, а абонент отключил мобильный телефон. По факту мошенничества возбуждено уголовное дело. Жулик в розыске. 

Опубликовано: газета, №87 (4622).

Читать больше:

В Тюмени мошенницы проверяли счетчики и карманы ветеранов

Поджигателя дома в Тюмени оставили на свободе

552Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Накануне годовщины со дня основания Зауральского казачества в Тюмени состоялось награждение активных участников общественного объединения, ветеранов органов внутренних дел и правоохранительных органов. Казаков поздравил атаман Зауральского казачества Леонид Киселев.
Требования прокуратуры удовлетворены.
На этот раз аферисты устанавливают противопожарные датчики.
Первые лица Тюменской области поздравляют сотрудников органов внутренних дел с профессиональным праздником.
Антинаркотическая акция продлится до 23 ноября.
Настоящий подарок к Дню сотрудника правоохранительных органов сделал губернатор Тюменской области Александр Моор, под бурные овации вручив начальнику областного УМВД Юрию Алтынову сертификаты на 4 квартиры (2-однокомнатные и 2- трехкомнатные) для нуждающихся в жилье семьям полицейских.
На церемонии присутствовали представители власти и сослуживцы.