×
В социальных сетях
В печатной версии

Прием заявлений в "Отряды мэра" заканчивается

Тюменские подростки еще могут успеть подзаработать летом.
Фото МАУ «ТГМЦ»

В предстоящую летнюю трудовую кампанию для тюменских школьников и подростков в возрасте от 14 до 18 лет будут организованы 4 трудовые смены. Как сообщили в пресс-службе городского департамента по спорту и молодежной политике, запись на первые 3 смены уже завершена. Тем не менее, время от времени вакансии все же возникают. Следить за их появлением можно на сайте отряды-мэра.рф.

Четвертая трудовая смена будет проходить с 6 по 17 августа. Электронная запись откроется 5 июня в 9 утра. Трудоустроить планируют 1 200 человек. Подросткам предложат около 45 различных специальностей. Продолжительность одной трудовой смены составит три часа. За десять дней можно будет заработать почти 3 350 рублей. У тех, кто будет пропускать смены, зарплата уменьшится.

Документы для трудоустройства с 8 по 15 июня будут принимать специалисты отдела по проведению мероприятий в области содействия трудоустройству несовершеннолетних граждан МАУ «Тюменский городской многопрофильный центр» по адресу: ул. 50 лет Октября, 48.

Читайте еще:

Тюменские школьники готовятся вступать в «Отряды мэра»

Детские лагеря Тюменской области примут летом более 150 тысяч детей

 

791Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
С 17 по 23 февраля – обо всем самом интересном.
Однако есть среди защитников Родины удивительные женщины, в их числе старшина медицинской службы Зульфира Калинец. В медицине она уже 45 лет.
Его финалисты смогут получить субсидии до 100 миллионов рублей на реконструкцию общественного пространства.
В феврале в Тюменской области начался отбор призывников в одну из элитных воинских частей России – Президентский полк.
«Тюменская область сегодня» продолжает конкурс «Народный корреспондент». Мы ждем ваши истории, фотографии и видеоролики!
По словам директора одной из туристических компаний города Евгении Мурзиной, с декабря и января именно эти направления активно бронируют недельные и двухнедельные туры с вылетом из Тюмени на март.
Есть такая поговорка: кто  в армии служил, тот  в цирке не смеется. За время срочной службы происходит столько забавных случаев, сколько «на гражданке» за всю жизнь не увидишь. Вот история о подлинных событиях, участником которых стал автор этих строк во время службы в Советской армии. 
Участников научат продвигать проекты, делегировать задачи, мотивировать команду и решать юридические и финансовые вопросы. Проект продлится до октября.
Опрос
Нужно ли юношам готовиться к военной службе?
Обязательно, иначе в армии будет трудно
На военной службе всему быстро научат
Да, если они намерены выбрать военную профессию
Подготовка нужна, ведь каждый мужчина обязан отслужить в армии
Считаю, что военная служба должна быть добровольной