×
В социальных сетях
В печатной версии

Сергей Миневцев остался в должности областного омбудсмена

За его кандидатуру проголосовало большинство депутатов областной Думы.
Сергей Миневцев. Фото из архива редакции.

Депутаты Тюменской областной Думы проголосовали за сохранение в должности уполномоченного по правам человека в Тюменской области Сергея Миневцева. Об этом сообщает РБК-Тюмень.

На рассмотрение депутатов представили три кандидатуры. Владимир Якушев, еще будучи губернатором Тюменской области, предложил продлить полномочия Сергея Миневцева. Лидер фракции «Справедливая Россия» в региональном парламенте Владимир Пискайкин предложил коллегам рассмотреть кандидатуру полковника внутренней службы в отставке Павла Кускова, а имя тюменского общественника Юрия Рябцева появилось в списке для голосования по предложению общества защиты прав потребителей «Оберег».

В итоге за продление полномочий Сергея Миневцева проголосовало 40 депутатов Думы, 6 голосов смог набрать Павел Кусков, а кандидатура Юрия Рябцева не нашла поддержки у народных избранников.

Читайте еще:

Областные депутаты готовятся выбрать омбудсмена

Вопрос о назначении выборов губернатора обсудят в областной Думе

 

703Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Депутат Дмитрий Осипов стал руководителем фракции «Единая Россия» Тюменской городской Думы VII созыва.
Проект закона о сохранении региональных мер социальной поддержки, установленных для лиц пенсионного возраста, одобрен региональным парламентом.
Губернатор провел личный прием граждан.
Голышмановский район поменял статус.
Вновь избранные главы регионов собрались 18 сентября в Кремле.
Управление по делам архивов Тюменской области (далее - Управление) информирует о публичном обсуждении результатов правоприменительной практики в сфере архивного дела 26 сентября 2018 года с 14.00 до 16.00 часов.
Приоритетными направлениями работы нового главы региона и правительства Тюменской области станет реализация задач, поставленных президентом России в майском указе 2018 года, а также дальнейшее и всестороннее развитие социально-экономических связей в рамках программы «Сотрудничество».
Опрос
Что я больше всего любил (а) в детском садике?
Сончас
Прогулки, физкультуру и зарядку на площадке
Детсадовскую еду
Дополнительные кружки
Утренники
Работу на садичном огороде
Популярные статьи