×
В социальных сетях
В печатной версии

В Тюмени идет подготовка к открытию купального сезона

Зоны отдыха приводят в порядок.
Фото из архива редакции.

Власти столицы региона и предприниматели начали подготовку к предстоящему купальному сезону. Зоны отдыха приводят в порядок и готовят к приему посетителей. Отметим, что в минувшем году на территории областной столицы официально работало девять городских пляжей. Самыми популярными у горожан были зона отдыха на берегу Туры в районе Заречных микрорайонов, на берегу прудов Утиный и Южный, а также на озерах Липовое и Верхнее Кривое.

Перед началом нового купального сезона на всех пляжах пойдут проверки. Те объекты, которые соответствуют предъявляемым требованиям, получат необходимые документы, а их владельцы -- право оказывать горожанам платные услуги. Депутаты Тюменской городской Думы обращали внимание городских властей на засоренность мусором берегов Туры в городской черте. Глава департамента городского хозяйства Семен Тегенцев пообещал, что русло реки на участке между улицами Щербакова и Профсоюзной почистят.

Читайте еще:

Экскурсии в Объединенные Арабские Эмираты

Чем интересен отдых на Кипре?

2647Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
V Всероссийский фестиваль телевизионных фильмов и телерадиопрограмм «Человек и вера» в этом году выпадает на последнюю неделю сентября: с 26 по 29-е число участников, гостей, экспертов и просто друзей ждут в славном Тобольске.
Геннадий Куцев, академик РАО, доктор философских наук, профессор, заслуженный деятель науки Российской Федерации, 17 сентября подошел к большому юбилею. 
Так решили члены комиссии по присвоению, изменению, аннулированию наименований элементов планировочной структуры и элементов улично-дорожной сети.
Что делать человеку, который много лет жил на улице, и чем я могу помочь бездомным людям? Тюменец Константин Безносков нашел для себя ответ на этот вопрос.
Опрос
Что я больше всего любил (а) в детском садике?
Сончас
Прогулки, физкультуру и зарядку на площадке
Детсадовскую еду
Дополнительные кружки
Утренники
Работу на садичном огороде