×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменскому филармоническому оркестру нужен второй дирижер

С кандидатурой определятся к концу июля.
фото: pixabay.com

Тюменский филармонический оркестр ищет второго дирижера. Об этом сообщает информационное агентство «Тюменская линия». Объявлен конкурс на замещение вакантной должности.

Как рассказал директор тюменской филармонии Андрей Чувашов, наличие нескольких дирижеров в оркестрах – обычная практика. Введение в штат должности второго дирижера понадобилось в связи с тем, что нагрузка на музыкальный коллектив серьезно увеличилась. Прием документов на конкурс продлится до 10 июля.

Претенденты на должность второго дирижера Тюменского филармонического оркестра должны иметь не менее чем пятилетний опыт работы в должности дирижера симфонического оркестра или оперного театра. После рассмотрения конкурсной комиссией портфолио начнется очный конкурсный тур. С 25 по 29 июля будут проходить прослушивания репетиций претендентов с оркестром, а на 29 июля назначены генеральная репетиция и концертное выступление будущего второго дирижера Тюменского филармонического оркестра в большом зале филармонии.

Читайте еще:

В Тюмени пройдут Дни славянской письменности и культуры

Тюменцы ждут «Лета в Тобольском кремле»

761Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Экспонаты поведают историю развития радио, телевидения и связи.
Художник представит англоязычные варианты сибирских комиксов.
В областной столице прошел первый день регионального конкурса талантов среди детей.
Делегация Тюменской области побывала на творческом вечере обладателя Гран-при «Интеллигентного сезона-2016» и XVI Международном литературном фестивале им. Волошина.
О том как горох превращается в заклепки на броне рыцаря, а пенопласт в черную икру на царском столе, рассказала художник-декоратор Нарине Вардовна
В тюменском молодежном театральном центре «Космос» в пятницу вечером состоялось открытие второго Фестиваля комедийной импровизации Theater Games 2.0.
Презентация идей прошла на слете молодых специалистов.