×
В социальных сетях
В печатной версии

Сергей Сарычев поручил ликвидировать последствия урагана в кратчайшие сроки

Состоялось заседание региональной комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности.
Источник фото: pravdaurfo.ru || Автор фото неизвестен.

Накануне вице-губернатор Тюменской области Сергей Сарычев провел заседание комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности. В работе приняли участие представители ГУ МЧС РФ по Тюменской области, правоохранительных органов, территориальных управлений федеральных ведомств, структурных подразделений региональных органов исполнительной власти, сообщает пресс-служба областного правительства.

Главной темой заседания комиссии стала ликвидация последствий ураганного ветра, обрушившегося на регион в воскресенье и понедельник. В результате разгула стихии без электроснабжения осталось больше полусотни населенных пунктов; повалены деревья, дорожные знаки, рекламные конструкции и остановки, повреждены кровли жилых домов и других зданий, десятки людей получили травмы.

Вице-губернатор отметил оперативность организации работы по ликвидации последствий урагана и поручил завершить ее в кратчайшие сроки. Сотрудникам департамента здравоохранения поставлена задача по обеспечению надлежащим лечением всех жителей региона, пострадавших от стихии.

Читайте еще:

Владимира Якушева переводят в Москву

Тюменские огнеборцы отметили столетие пожарной охраны

 

403Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Центр поддержки инноваций появился 10 лет назад.
Деньги выделят из региональной казны.
Контрмеры обсудили на заседании профильной комиссии.
Женщина обратилась к спикеру областного парламента во время личного приема граждан, который состоялся на минувшей неделе в общественной приемной регионального отделения партии «Единая Россия».
В поселке Боровском планируют отремонтировать стадион.
Глава региона считает, что аэропорт Рощино должен носить имя Дмитрия Менделеева.