×
В социальных сетях
В печатной версии

Инцидент на тюменской набережной привлек внимание очевидцев

Подвыпивший горожанин открыл купальный сезон.
Источник фото: nashgorod.ru || Автор фото неизвестен.

Свидетелями необычной ситуации стали в минувшее воскресенье жители областной столицы, прогуливавшиеся в районе набережной. Как сообщает сетевое издание «Наш город», нетрезвый мужчина решил открыть купальный сезон. Подвыпивший горожанин скатывался по мраморным ограждениям и падал в воду, подтопившую первый ярус набережной.

Некоторые очевидцы снимали происходившее на смартфоны. Ролики уже появились в социальных сетях. В своих комментариях к видео интернет-пользователи иронизируют над высокими входными ценами, установленными администрацией тюменского аквапарка «ЛетоЛето», а также называют купание на набережной формой протеста против недоступности водных развлечений.

Читайте еще:

Лучших стрелков, пловцов и легкоатлетов среди российских кадетов определят в Тюмени

Тюменские предприниматели обсуждают возможности расширения бизнеса

2555Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
8 декабря в музейном комплексе имени В.Я. Словцова (Советская, 63) пройдет традиционный молодежный форум «МОСТ». В рамках форума в течение дня будут проходить лекции, мастер-классы, дискуссионные площадки, направленные на созидательную социальную активность молодых тюменцев.
Жители города знакомятся с разными стилями электронной музыки и познают азы саунд-продюсинга.
25 ноября в 10:00 пройдет восемнадцатая международная лекция-завтрак CreativeMornings. Тюменцы вместе со спикером поговорят на тему «Рестарт» и узнают, как изменить взгляды на привычные вещи. Место уточняется.
23 и 30 ноября в молодежном театральном центре «Космос» пройдут открытые воркшопы по владению голосом и речью. Их участники освоят техники речевой импровизации и узнают, как отвечать на некорректные вопросы.
Подобный турнир провели в городском округе впервые.
Мероприятие впервые прошло в ноябре в преддверие Международного дня вторичной переработки.
В сети появились фотографии пропажи букв с надписи «Тобольск» при въезде в город. Недавно в городских сообществах Вконтакте появились новости о демонтаже знаменитого указателя. На фото остались только три буквы, которые формировали надпись «ТОК».
Тюменские студенты устроили серию перформансов в городе: собрали сто улыбок, рассказывали анекдоты в автобусах в костюмах клоунов, устроили турнир по мусорболу среди прохожих, провели живые выставки в березовой роще в костюмах сказочных персонажей.