×
В социальных сетях
В печатной версии

Инцидент на тюменской набережной привлек внимание очевидцев

Подвыпивший горожанин открыл купальный сезон.
Источник фото: nashgorod.ru || Автор фото неизвестен.

Свидетелями необычной ситуации стали в минувшее воскресенье жители областной столицы, прогуливавшиеся в районе набережной. Как сообщает сетевое издание «Наш город», нетрезвый мужчина решил открыть купальный сезон. Подвыпивший горожанин скатывался по мраморным ограждениям и падал в воду, подтопившую первый ярус набережной.

Некоторые очевидцы снимали происходившее на смартфоны. Ролики уже появились в социальных сетях. В своих комментариях к видео интернет-пользователи иронизируют над высокими входными ценами, установленными администрацией тюменского аквапарка «ЛетоЛето», а также называют купание на набережной формой протеста против недоступности водных развлечений.

Читайте еще:

Лучших стрелков, пловцов и легкоатлетов среди российских кадетов определят в Тюмени

Тюменские предприниматели обсуждают возможности расширения бизнеса

2438Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
V Всероссийский фестиваль телевизионных фильмов и телерадиопрограмм «Человек и вера» в этом году выпадает на последнюю неделю сентября: с 26 по 29-е число участников, гостей, экспертов и просто друзей ждут в славном Тобольске.
Геннадий Куцев, академик РАО, доктор философских наук, профессор, заслуженный деятель науки Российской Федерации, 17 сентября подошел к большому юбилею. 
Так решили члены комиссии по присвоению, изменению, аннулированию наименований элементов планировочной структуры и элементов улично-дорожной сети.
Что делать человеку, который много лет жил на улице, и чем я могу помочь бездомным людям? Тюменец Константин Безносков нашел для себя ответ на этот вопрос.
Опрос
Что я больше всего любил (а) в детском садике?
Сончас
Прогулки, физкультуру и зарядку на площадке
Детсадовскую еду
Дополнительные кружки
Утренники
Работу на садичном огороде