×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменский поисковик будет служить в спецбатальоне

Уже завтра Егор Богданов отправится к месту несения службы.
фото: pixabay.com

Боец тюменского поискового отряда «Десант» Егор Богданов призван в ряды Вооруженных сил Российской Федерации. Как сообщили в пресс-службе областного поискового центра, служба будет проходить в 90-м отдельном специальном поисковом батальоне Западного военного округа. Это единственное подразделение в России, специализирующееся на поисковых работах.

Вместе с Егором Богдановым службу в батальоне будет проходить еще два тюменских призывника. Уже завтра они отправятся к месту несения службы, а 10 июня, как ожидается, примут присягу. В осенний призыв прошлого года нести службу в спецбатальоне отправилось двое тюменских поисковиков – Михаил Тюльков и Сергей Мясников. Этой осенью ряды подразделения пополнит еще трое сибиряков.

Читайте еще:

Для тюменских призывников создан консультационно-правовой центр

Призыв на военную службу стартовал 2 апреля

2437Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
В городе появилась очередная площадка для роллеров, скейтеров и велосипедистов.
Школьников и студентов познакомят с кукольным театральным искусством.
Журналисты, велосипедисты, мотоциклисты, разведчики, ветераны боевых действий и поисковики отправились с патриотической миссией в Нижнетавдинский район.
В 1932 году у Потаповых родился Адам, Адик, как его называли родные. Спустя два года ждали Еву. «Только Ева», – просила мама. Но семья настояла на другом имени...
Участники экспедиции провели урок мужества и приняли участие в памятном митинге.
За несколько часов 26 человек, которым по силам проехать длинную дистанцию в любую погоду, преодолеют на велосипедах почти сотню километров трассы Тюмень – Нижняя Тавда.
В его рамках можно будет познакомиться с последними достижениями ландшафтного дизайна.
«Я родилась 1 января 1932 года в Тирасполе. Весной 1941 года окончила первый класс, а 22 июня началась война...» – пишет в своем письме в редакцию Нинель Перевозкина.